论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:214

被老总施暴

回帖 发帖

那天中午和几位老板们一起吃午饭,吃完饭回老总办公室拿资料。午饭时喝了一点红酒,就在办公室被老总强奸。天,这事情就像一根刺一样扎在自己的心里,哭了很久,不敢对任何人说起。回家,看着儿子,看着老公,心里满是歉疚,觉的这个世界太不公平了,为什么这种事情会发生在自己的身上,很想发火,却无处可发。

楼主应该是新注册用户名的老朋友吧. 我觉得这事可大可小,不知道你打算怎样. 如果觉得不方便用自己常用的东西,可以新申请个QQ来和大家聊聊,同时建议招律师. 我今天在群里看到个找律师的,是你吗?
怎么会有这样的事情发生呀,放成我也会不知所措的,用法律来解决又怕老公会受不了,不用法律吧自己又吃了亏,真是不知怎么办才好。帮你顶一下吧。
告他,找个律师咨询一下!

不知道怎么帮你了,换成谁也会不知所措.

先平静下来,想想如何解决.

但是换成我,我会离开那个公司,不告诉老公.

不要以为男人的胸怀有多宽广.

此帖子已经被风绕指尖于2007年12月28日 21:52:23编辑过。

以前看电视的时候,看到这些情节,会和老公谈论起,老公说过如果这种事情要是发生在自己老婆的身上,无法接受,由此引发的后果可能就是离婚。现在每每看到这类的电视,我就换台,我怕自己无法掩饰自己。恨啊,我才新婚第一年啊,去这家单位上班才没多久。那天,老总看我哭,对我说:别哭,我会对你好的。所有的人,对老总的为人口碑都很好,谁知道他是披着羊皮的狼。老公近段时间老是出差,我晚上睡觉总会浮现那一幕,自己鄙视自己!
还是不要告诉老公的好!是谁听了都有阴影的!

晕倒,怎么会这样,总觉得这种事情只有电视上才可以编造出来,想不到现实生活中竟然?!

他要是需要,可以去找小姐啊,为什么要这样????

BS那个老板,真的不知道给你出什么注意!

无论公了,还是私了,都很伤人!!!!!!

有时候善意的隐瞒未必不好~不要以为法律能帮到自己多少

公开后,老总最多被人谈论那么几次,而你却可能是她们茶后的笑料.

开始顶多同情你下,但是你要知道人的吐沫可以淹死人的,尤其女人的

只要你还呆在那个公司,就要承受四面八方的舆论.即使老总对你好又如何?

最主要是你老公,公开后,他能不能受住这样的议论??

这些是我的想法,最主要还是看你的决定!

此帖子已经被风绕指尖于2007年12月28日 22:10:30编辑过。

这样的事不解决孔怕还有下回,你们老总是衣冠擒兽.

换间公司吧,不要对老公提起~!

如果这个世界真的时间可以倒转,我希望你什么事都没发生

但,不可能

所以发生了,我们就要面对,不管自己愿意不愿意

以后好好对自己,别钻死胡同.

没办法想个好主意。男人会原谅自己出去鬼混,却无法接受自己的女人发生这样的事情,哪怕是被强迫的。无论怎么样,事情总会过去,离开这家单位,换个新环境。只是,就这样闷声不吭,就是觉的太吃亏。
以下内容引用自幸福的咩咩羊的大作:被老总施暴
告他,找个律师咨询一下!

换间公司吧,不要对老公提起~!

214 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝