论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:214

被老总施暴

回帖 发帖
以下内容引用自风过无痕的大作:被老总施暴

换间公司吧,不要对老公提起~!

找个律师,起诉他
不会吧,太可恶了!
我觉得还是采取法律手段来保护自己,

强奸最终都是女的同意的,不然成不了事实。你不要太软弱,他们当老板的都是以搞几个大学生为荣的。不要让这样的事再发生。酒真的能乱性。这是当秘书的风险和代价。

以下内容引用自玏玏妈妈的大作:被老总施暴
没办法想个好主意。男人会原谅自己出去鬼混,却无法接受自己的女人发生这样的事情,哪怕是被强迫的。无论怎么样,事情总会过去,离开这家单位,换个新环境。只是,就这样闷声不吭,就是觉的太吃亏。

如果你吃哑亏的话,以后不知道会有多少个人会遭遇和你一样的情景,或者你之前已经有受害者,而不敢说出来,你才会遭遇这种事。如果你也不说,他的胆子就会越来越大,以后就会有更多的受害者。LG那方面,如果他嫌弃你,就是他更本不爱你,因为你是被强暴,不是故意的。他应该要反过来支持你,而不是任你一个人承受这样的事。要知道,你比他更痛苦。
以下内容引用自风绕指尖的大作:被老总施暴

如果这个世界真的时间可以倒转,我希望你什么事都没发生

但,不可能

所以发生了,我们就要面对,不管自己愿意不愿意

以后好好对自己,别钻死胡同.

以下内容引用自daqimama的大作:被老总施暴
即然当时都没有公开,那么现在也就不要说了,否则说了以后对你的伤害会很大的。

看了就来气。

我觉得告他,只是在法律中得到释放..但在老公面前,就不一定可以啦..

把这个伤痕留在自己的最深处吧....也离开那家公司.....

慢慢淡忘吧...

强奸?是需要一段时间完成的.不像接吻,拉手,那么迅速,甚至一秒钟的时间.也许我心太狠,没有人情味.我觉得问题出在你身上.就在老总于强奸你的那一会儿,你为什么不呼救哪?你的帖子并没有说你呼救了啊?你可以出手打他或者骂他,或者说什么报警之类的话啊?你有吗?

算了,反正我是有些生气你的,虽然你是受害者,可是你不好好保护自己而使自己受到伤害,你真的太对不起你的老公和你的孩子了.

另外,既然事情已经发生了,你若希望得到老总的补偿,你就私下和他协商或经过法律,但我觉得这样势必会让丑事公开化,你也要做好你老公那方面的准备,所以我不建议这样做.

我觉得你最好离开这个公司,忘记这件事情,就当一场恶梦,让它尽快过去,调整好自己心态,开始自己正常的生活.切记一定不要再和那老总有任何联系.

怎么现实生活也有这样的饿狼!

远离是非之地,走了就忘了!

老总真是太坏了,告他.

换间公司吧,我如果是你的话,我会选择离开公司,不告诉老公,因为就像许多人说的那样,男人并是不很大方的.
214 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航