论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

什么人都有的,不要太认真

什么人都有啊 

我怀孕五个月的时候还没有人给我让座,现在六个月了终于有人让座了,以前我也担心坐公交车别人以为我不是孕妇,所以每次都往后坐,要么找个安全的地方站好。

同感,我刚怀孕坐公交车也没人让座!

以下是引用 第13楼 未来漂漂妈 的话:
遇见这样的事情不要生气,把检查单子拿出来让那女的看看,不要就知道自己怀孕是真的,她怀孕的人不知道头三个月最应该注意吗? 其他乱说的人不要理,多数人都是不明真相,在那里发泄自己所谓的公众良心,简直有一点暴力!我也遇到过类似的事情,哭了一路,想想也挺没意思的,至少我也可以了解一些人性,假借善良知名,其实很暴力,很不负责任,不要理就好了。 过后也不要想! ...

哎,这种事,无语呀,谁没事天天带着化验单呢! 

是的哎,我第一次产检,正好有个女孩子起来,我就做下了,人也好多,当时估计刚上来个老人,我正好在门口,有人看着我,还好我妈妈在,说我刚怀孕了,才制止了异样的眼光,不过你这个事情还真少有,怎么能开口数落人,就当为了宝宝好,淡定

现在没素质的人好多 但有素质的人也不少 只能说 一颗老鼠屎坏了一锅粥把···曾经我好大肚子的时候 一车人谁都没让的···

你应该回她,你一怀孕就是个大肚子啊,谁说孕妇一定要是大大的肚皮啊

您遇到的就是传说中的事妈!我怀孕前3个月是站10分钟就开始头晕,脸色苍白,贫血的原因吧,朋友都见到过我瞬间变白脸,肚子小不代表没怀孕,更不代表身体好哇,非得大个肚子才叫孕妇么。。。。。。。。。

我肚子足够大的看的出来的时候貌似也没有人给我让坐的说。。。。。。。。还是一个带着孩子的妈妈给我让的,而且她一直坐着没有想起来的意思,是他老公让她起来。

孕妇就是不如老年人福利好,孕妇起码脸皮薄,我遇到老年人一上车就大声喊快来这边,这边有年轻的。。。。。。。好像给他们让座是非常应该的,大爷大妈,上班时间可不可以不要来凑热闹啊!

孕期要开心点哦,动气对宝宝不好的

以后出门,记得把孕妇手册带上,呵呵。。

同情宝妈额,现在人素质是很差的,看到孕妇当没看到。亏我怀孕前,让了那么多次座位。在我怀孕四个多月的时候,看得出一点了,还有人故意挤我,和我抢位子,真是无语了,还凶的很。现在怀孕五个半月了,被让过两次座,一次是地铁上,一次是公交车上。现在上下班天天挤8号和4号地铁,挤得腰酸。准备上到6个月就不上,请病假了。

我孕四个多月的时候也挤过地铁,那时候肚子已经有点显怀了 但就是没一个人给我让座,我面前坐着那女人还假装没看见 从此我就再不挤地铁了 还是自己跟宝宝的安全最重要

拿出医院证明给她看看。问问她,她一怀孕肚子就和要生似的?那些有素质的人咋不让的?没必要生气。

为了宝宝情绪要控制啊 

142 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝