论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

让座这种事好像是自愿的吧,不要难过宝宝重要

我自从怀孕后,我老公一次公交车也不让我做,因为我吐的很厉害

我产检的时候要坐两个多小时的车都没人给我让座,楼主应该把你检查的单子拿出来晃一晃了再下车。不能让那些人理直气壮的说你

以下是引用 第4楼 粑粑麻麻的小宝宝 的话:
抱抱楼主,现在的人就是这样啊,看到别人肚子大就是孕妇,孕早期不显怀的时候真的是有口说不清,咱不要跟他们一般见识了。...

以下是引用 第7楼 伦伦90 的话:
现在的人都事多,都招人烦,别跟她们一般见识....

无语的人。

我那时候怀孕五个多月了,和老公坐火车回娘家,没有买到票,后来站了几个钟,有大站人家下车了,老公守在补票处,终于补到的却只有两张上铺票,后来进去时,老公请列车员帮我换个中铺或是下铺,列车员看我大着肚子,于是找下铺那些人换,后来列车员气呼呼的过来对我说“现在这些人怎么都这样,一个个大男人的都不愿意换,只能给你安个中铺的,你能爬上去吗?”我说能,我觉得自己没那么娇贵的,只要不是上铺,中铺无所谓了,出门在外嘛……列车员不放心的叮嘱了几句,看我爬上去了才离开……现在很多人都这样,事不关已的,太冷漠了

别难过啦,下回让家里人跟着一起去医院吧

别难过了,我曾经也遇到过类似情况,其实孕早期有反应的时候最难过了。我一直到7个多月非常明显了才遇见过给我让座的还是奶奶级的老人,我不好意思不坐她还说都是女人都从那时候过来的,当时感动的呀……

不提了,可能人都得经历过才知道辛苦。下回检查单摔她脸上给那瞎起哄的人看。或者含蓄点,直接把保健本攥手里。我脸皮薄为了不让做不被别人异样看曾经干过 这样的事,背了包也不装进去!!!

保持愉快心情,别一般见识

不是刚检查完吗 ,要我我就把B超单子给那孕妇女人看,我会理论的

应该是肚子小,看上去不明显吧,我怀孕时遇到的都是好人,全是主动让座的

算了,别生气,你越解释事儿越多,以后再遇到这样的,一句话说完,就不要再理他们说什么。

换我早就跟那人吵起来了,怀孕我就两次次是坐公交产检的,一次人家让座我没坐,坐车本来就难受,坐下更难受,第二次人多,当时肚子挺大没人让座,坐一站我就下车打的了,之后产检不是老公来回陪同就打的,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可怜啊。。。。

142 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝