论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:51

经历了葡萄胎、流产、空囊后的高龄妈妈,得来我健康宝宝的求医之路

回帖 发帖

看了你的经历,我也想哭,我今年30岁了,28岁第一次怀孕三个月查出胎儿颈部水襄瘤引产了,29岁怀孕三个多月查出胎盘部分性葡萄胎(胎儿那时BC没发现什么问题),又引产了,孕前检查我和老公都做过了,那些什么优生四项,反正医生开的都做了,只有支原体我和老公都是阳性,当时吃了两个疗程的药查还是阳性就没管了,因为医生说这个是会影响会不好怀孕,可是我两次都很好怀上,而且什么证状都没有,你说的封闭抗体我没查过,最近刚做的夫妻染色体检查.月底才有结果,

宝妈,说实话,有时睡不着的时候想着想着,就想流泪,想着怎么就怀上了老是发育不好,是不是我跟小孩没缘分呢,怎么办

秀儿等早孕试纸一般在HCG1000左右的时候就是阳性,1500基本跟强阳差不多了。但是大卫的除外,大卫的我5000还没到强阳,估计得7000以上了。HCG15以上就可以测出来是水印。

一次空囊真的没什么,其实空囊那次,HCG长的不好,翻倍不好,到了3000多就不怎么长了。那时也就是37-38天?也许就是那次胚胎质量不好。按概率来说下次几率就不会了。要做的检查还是要做的,以排除身体方面的原因。 

看的好感动,伟大的麻麻,我去年8月经历过空囊,目前正在调养,准备4月份试孕

葡萄胎,流产,空囊,多次生化,到最后好孕!看到我,姐妹们难道你们还没有信心成功么。

忘记说了,还有几次是生化了。早孕试纸验颜色变的很慢!

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航