论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:51

经历了葡萄胎、流产、空囊后的高龄妈妈,得来我健康宝宝的求医之路

回帖 发帖

跟我的生育之路差不多,我葡萄胎还化疗了八次.想起还心酸呢?五年终于盼来了我的宝宝。现在只希望宝宝平安健康快乐成长。

就是啊,生完的刹那顿时觉得解放了。压力轰然倒塌!所有的事情都随着这一刻的到来而变得有意义起来,那些年我真觉得自己抑郁了......

生化就是卵子和精子有结合,有可能从输卵管运移到子宫,或许还着床了,但还没着稳,也可能还没到子宫就OVER了。所以HCG很低,我几次生化都有测到水印,但是水印过后就不怎么加深了,大概35天不到就流血,跟来月经是一样的,很多,比平时月经要多,而且伴随不少碎块,应该是增厚的内膜吧。验血HCG大概上升到50多就不上升了。其实这就是一次失败的妊娠,这种情况很多的,跟我一起备孕的2个姐妹都有过这种经历,只因为我们比较紧张,早孕试纸测的早而且勤才发现的,大多数人认为只不过是一次普通的月经,推迟了几天罢了。这种情况,有的大夫也建议半年要孩子,但是我的儿子就是生化的第二次月经来的,所以我觉得这种情况没什么。内膜也没有收到损伤。偶尔的一次两次没关系,不要弄的自己压力太大。

以下是引用 第9楼 叫我池子 的话:
谢谢麻麻的经验,葡萄胎真的挺恐怖,不过你给大家信心啦...

以下是引用 第3楼 麒乐无穷2013 的话:
葡萄胎,流产,空囊,多次生化,到最后好孕!看到我,姐妹们难道你们还没有信心成功么。...

以下是引用 第4楼 小卖卖 的话:
看的好感动,伟大的麻麻,我去年8月经历过空囊,目前正在调养,准备4月份试孕...

感谢楼主的分享,我们都是上帝的宠儿,不会一直在曲折中度过,一定会成功,期待自己和楼主一样苦尽甘来!

这个帖子必须得回,看的我心酸,也感同身受,我的备孕之路也很坎坷,经历两次胎停育,现在终于有了自己的可爱宝宝,孩子生出来的那一刻,真是有种释放的感觉,一直以来的担心、压抑、纠结终于都解脱释放了。祝福所有的妈妈都能顺利生下自己健康的宝宝!

很佩服宝妈呀,坚持就是胜利。

太感谢lz了,写得很细,受益匪浅。

祝lz全家快乐:)

伟大的麻麻,感动流泪。

有个健康的宝宝不容易啊。

什么是生化呀?

谢谢麻麻的经验,葡萄胎真的挺恐怖,不过你给大家信心啦

我有2个病友,都是部分性PTT,都是后来怀孕顺利产子。孩子很健康。你才30岁,相对来说年龄还不大,所以,坚定信心,早晚会顺利怀孕的。染色体我做过,我老公交钱还在预约的时候我就这次怀孕了所以也没查。估计你们染色体也不会有问题。这样,做一下封闭抗体治疗吧。

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航