论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:119

宝妈们,你们觉得上班是为了什么??

回帖 发帖

以下是引用 第74楼 玩笑惹啲祸846QQ 的话:
实在没办法还是自己带吧,没见过宝宝走路摔这样子的...

宝奶说这是轻的呢!摔的厉害的在后面、、、、、、

实在没办法还是自己带吧,没见过宝宝走路摔这样子的

等 宝宝 上 幼儿园了再去上班吧,不然你现在上班都不得安心,工作也做不好的,何必呢!想给宝宝创造好点生活条件也不差这一两年,还是宝宝重要。我就打算自己带到宝宝上幼儿园了才去上班,虽然我婆婆多么盼着我出去上班,孩子给她带,但我不愿意,反正我不挣钱也不至于三餐不继,顶多是少逛街,少吃大餐,少出去玩,我就愿意陪着我的宝宝。。。。

为了孩子,可以少赚点钱,等孩子大点了上学了会好点,宝妈还是自己带吧,累点,至少放心

我也想赚钱啊,可孩子没人带 也就算了,还要为公婆担心,婆婆去年手骨折了还没好,公公今年腿又要做手术,要等婆婆手好在做,可医生说最好上半年做,老公是职工厂里效益不好少了一千多,这个月钱扣了公积金保险。。。拿到手才2100少的可怜啊,今天帮宝宝交了500黄金认字,老公平安保险500,下个月交学费750,还要生活费,最气的还要回去接婆婆来广州,因为我妈在我老家买了草药煮给婆婆洗手的,帮助好快点好给公公早做手术,想把药寄回去可公婆不会弄,到时想弄就弄不弄就丢那就等于白弄了,回去最少也要一千啊,这日子过的。。。。。

这种老人带孩子不知道操心不行的,迟早出大事,还是你自己带吧。。晚点再上班,也就坚持一年多的时间,送到幼儿园就好了。

上班为了钱,赚钱是为了生活得更好。 但是 不是有了钱就=生活的更好,对孩子来说,最大的幸福是妈妈的培伴,如果家里经济还可以,就到孩子入园后再上班。钱随时可以赚,孩子的成长只有一次,孩子最需要妈妈也就是这三年。 

老人家都不细心,我是不放心让他们带孩子,有一天他 奶奶下楼玩,我儿子跟着,她也不拉着孩子的手,只管一个人在前面走,噌噌地走得可快了,我儿子又爱磨噌,被她落下估计有50米了,我在窗户前看着,一直到看不到,她都没有回一个头,也不喊喊 ,也不等等他,一直走一直走,幸好后面没有坏人,如果有人把孩子抱走她都不知道,如果突然有车来了怎么办,急得我都想出汗。  交给谁我都不放心,就自己放心。所以自己带。累也情愿。

我这边也是在上班  因为宝爸现在在休假 可以他带宝宝 我还是比较放心的  可是宝爸的休假马上要结束了 要去外地出差 要一年多呢  婆婆要来带宝宝   还不知道会怎么样呢    本来 我就是个愿意操心的人 什么事都要亲力亲为 尤其是宝宝的事情上  现在宝爸带 我还是半个小时一个电话呢  也不知道婆婆这20多年没带过宝宝的人 会怎么带   挺担心的

如果你家里不差你那一个月的工资,那么,你可以把孩子带大一点儿再上班.

工作是让女人找到自已的社会价值.

没事的,小孩子不会留疤,就是可怜宝宝疼,一段时间就好了,别上药,不感染就行

以下是引用 第64楼 南南的妈咪 的话:
我也是上班的妈妈 孩子三个月不到就出来上班了 我之所以能安心的上班是因为我妈妈能很好的照顾好我的女儿 甚至比我照顾得更好 让我没了后顾之忧 我想说的是,上班的前提是要保证宝宝能得到很好的照顾 孩子都摔成这样了,你还是别上班了 等孩子大点再说吧 看看都心疼...

你有一个好妈妈、、、

我也是上班的妈妈

孩子三个月不到就出来上班了

我之所以能安心的上班是因为我妈妈能很好的照顾好我的女儿

甚至比我照顾得更好

让我没了后顾之忧

我想说的是,上班的前提是要保证宝宝能得到很好的照顾

孩子都摔成这样了,你还是别上班了

等孩子大点再说吧

看看都心疼

以下是引用 第61楼 李博宇108 的话:
看到嘉泽的脸我都想哭,宝儿啊,妈妈该怎么办,我也是如此纠结的上着班,很多事情不如意,真是痛苦,宝宝给婆婆带,有时候休一天看到婆婆喂饭快的恨不得一口塞进去宝宝嘴里,宝宝来不及咀嚼来不及咽下去,婆婆就一口一口猛塞,婆婆煮面给宝宝,挂面的那种干的,开锅方面,再开锅就捞出来,面条都是半生不熟的那种,婆婆说挂面那么细很好熟的,可是我怎么看着也不熟,面条的心里都是白的,还有好多好多,不知道怎么办,我说让多煮...

严重同意、、、、、、、、、、特别是后面的  “此处省略一万个字,不说了,难过”

以下是引用 第58楼 果典妈妈 的话:
还上什么班咯,孩子都这样了,你的公婆根本就靠不住啊,好多让爷爷奶奶带出事的啊要吸取教训啊 孩子是最重要的...

好吧 做完这个月不干了

看到嘉泽的脸我都想哭,宝儿啊,妈妈该怎么办,我也是如此纠结的上着班,很多事情不如意,真是痛苦,宝宝给婆婆带,有时候休一天看到婆婆喂饭快的恨不得一口塞进去宝宝嘴里,宝宝来不及咀嚼来不及咽下去,婆婆就一口一口猛塞,婆婆煮面给宝宝,挂面的那种干的,开锅方面,再开锅就捞出来,面条都是半生不熟的那种,婆婆说挂面那么细很好熟的,可是我怎么看着也不熟,面条的心里都是白的,还有好多好多,不知道怎么办,我说让多煮会人家不言声,这还是我偶尔休息看到的,看不到的时候不知道宝宝怎么过的wawl

其实老人们也不是说故意的,不疼孩子还是怎么的,就是他们的思想,觉得孩子泼泼辣辣的好带,一说就是说以前怎么怎么了,晕死啊。此处省略一万个字,不说了,难过

120 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝