论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:119

宝妈们,你们觉得上班是为了什么??

回帖 发帖

由于宝宝年前就已经断奶了,所以今年我就准备上班了,把家泽给他奶奶带(其实,也就带白天一天,下午还要睡两三个小时的觉觉呢!晚上我五点下班吃完饭就带回去了,早上八点之前再送到他奶奶家。)3月2号我就开始上班了,刚上半小时我弟打电话给我说家泽摔跤了,脸磕门上了。我立马回去了,一看青了好长一条,我心疼死了。可是,因为是弟媳妇领的,再加上她在怀孕中,更怕弟媳妇多心所以连心疼的表情都不敢露出来。4号又查出来轻微手足口,立马请假带宝宝去了儿童医院,还好没什么事情,开点擦的药就回来了,三天就好了!9号,爷爷奶奶都在旁边站着说话,却让家泽摔倒了,脸擦伤了,两个大人没看住一个孩子,我不知道该说什么。13号奶奶因为打麻将把家泽闪凉了,第二天就感冒了,第三天开始咳嗽,又去了医院开了药,回来吃了三天,咳嗽好了,可是流鼻涕到今天。不知道那麻将有什么好打的??比孩子重要吗?18号奶奶因为洗衣服,家泽摔跤了,脸擦伤,9号擦伤的伤口刚好!我不知道该怎么说,为什么不能等到下午他睡觉的时候再洗衣服呢?因为下午要打麻将吗??21号奶奶炖了鸡汤,给家泽喝了半碗,我说可以了,奶奶说他喜欢喝怕什么,愣是给喝了三个半碗,结果当天晚上就吐了,把晚上喝的汤和吃的米饭都吐了。22号早上开始拉肚子到今天。老一辈人说的都是对的吗?25号,也就是今天,我不知道奶奶在干什么?家泽又摔跤了,脸磕地上了,擦伤了好多、

宝宝很快就忘记了,可是每当我看见伤口的时候,心好痛的!怎么办呢?

宝妈们,你们说我还要继续上班吗?

看到好多宝妈担心的留言,谢谢你们的关心!附一张今天拍的照片,脸比昨天好多了、、

此帖子已经被家泽baby于2013年03月26日 12:58:12编辑过。

上班肯定是赚钱了,赚钱就是要生活更好了

可怜的宝宝

自己带吧

此帖子已经被韦小宝!于2013年03月25日 13:24:18编辑过。

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
上班肯定是赚钱了,赚钱就是要生活更好了...

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
可怜的宝宝 自己带吧此帖子已经被韦小宝!于2013年03月25日 13:24:18编辑过。...

那到底是要赚钱还是要自己带宝宝?

以下是引用 第4楼 家泽baby 的话:
以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:上班肯定是赚钱了,赚钱就是要生活更好了... 以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:可怜的宝宝 自己带吧此帖子已经被韦小宝!于2013年03月25日 13:24:18编辑过。... 那到底是要赚钱还是要自己带宝宝?...

如果生活压力不大,宝爸可以支撑一个家,还是以带宝宝为主

如果不行,那只能先放弃宝宝,跟你婆婆好好沟通了,这样带孩子太那个了

哭泣好疼的吧 

为了生活啊,家庭条件好的话可以等宝宝大点再去上的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我上班主要是想赚钱,另外觉得自己工作起来非常自信。

关于带孩子,如果能和家人沟通好能信任她们最好,做不到的话只有放弃工作。

生活中有很多的无奈,

我想去上班 但是孩子没人带,只能自己带孩子 

肯定疼啊,我现在看着鼻子都酸酸的

以下是引用 第8楼 尧的妈妈 的话:
我上班主要是想赚钱,另外觉得自己工作起来非常自信。 关于带孩子,如果能和家人沟通好能信任她们最好,做不到的话只有放弃工作。 ...

我也不知道该怎么办?他们都说会走路的宝宝肯定会摔很多次的、、、而且很正常

此帖子已经被家泽baby于2013年03月25日 13:35:17编辑过。

这样频繁的出事情,还是先自己带吧!虽说上班也是为了孩子的生活质量好一点,但孩子的健康比什么都重要。

以下是引用 第5楼 韦小宝! 的话:
以下是引用 第4楼 家泽baby 的话: 以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:上班肯定是赚钱了,赚钱就是要生活更好了... 以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:可怜的宝宝 自己带吧此帖子已经被韦小宝!于2013年03月25日 13:24:18编辑过。... 那到底是要赚钱还是要自己带宝宝?... 如果生活压力不大,宝爸可以支撑一个家,还是以带宝宝为主 如果不行,那只能先放弃宝宝,跟你婆婆好好沟通...
宝爸的工资用是够用了,可是存不到钱,想给宝宝更好的生活,现在不赚钱怎么办啊?

好可怜的宝宝~我感觉上班赚钱只是为了让宝宝过更安逸的生活,

可是如果宝宝像这样~我感觉情愿不要去上班了,看着都可怜,

如果可以,还是自己带宝宝吧,带到3岁,上幼儿园了,妈妈再去上班。

我有个朋友,她家公公带孩子,带着孩子在河边玩,老人家和人家聊天,结果孩子居然掉到河里去了……孩子好在没啥大事。唉。

120 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝