论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

截团【服装-女】抢团!10元一条的牛仔裤,其他衣服3折包邮!(3.12-3.19)【Z165山东】

回帖 发帖

绝不是骗子!!!

是我在常去的一个地方看到的,有兴趣的可找我要那个地方的地址,在这里不公布了!!

这家3.8就在搞活动了,店内是3.8包邮秒杀的,一共举办了三天,共是几十场,可惜我一场也没秒到,悲了个催的。

这不今天店主为了冲冠又在搞活动了,我看到转发了,立马跟店主商量能不能拿来开团啊。把这好事带给大家。店主同意了。

首先声明,我一分不赚!还是我的那份好心在作怪,想分享给大家,如果大家觉得这颗白菜好的话,希望记住我,以后常跟着我混,小朵妈带你们常常捡好白菜!!!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第43团

上团第42团(手工牛轧糖正在开团中)http://bbs.ci123.com/post/22602393.html

上团第41团 反馈链接  http://bbs.ci123.com/post/22646070.html#22646070

团长联系方式:

手机号码18763348945(一般不接听电话的昂,因为我常常不知道手机放在何处了)

旺旺  小朵朵 的妈          qq   704889093  敲门砖育儿网

此团发货所在城市   浙江杭州         所发快递为韵达

本次团品包邮,包邮,包邮,包邮!!!!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主联系,也可联系我协助售后。店主本身有好的货源,所以价格低并不是质量问题,而是在亏本冲皇冠! 有啥问题旺旺咨询店主,备注是不管用滴,切记!!

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 15:57:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月16日 08:25:09编辑过。

好实惠哦。可惜没身材

咧嘴顶朵朵的贴哦。。朵朵帮我推一下18元的衬衫哦。

亏本卖的哦。麻麻们不要错过哦。女宝衬衫纯棉的,18元哦。上淘金币亏本促销哦。

搜索

淘金币 韩版2013童装春秋装 女童长袖衬衫 宝宝t恤儿童纯棉衬衣打

穿不了,但小朵朵的贴必须顶。

真便宜啊

10元,真的是白菜哦,大家快来抢哦。

这么便宜呀

真的,那去看看

10元包邮啊

以下是引用 第8楼 喵妈虎宝 的话:
10元一条,还包邮?妈妈耶~...

真的是太便宜啦

以下是引用 第8楼 喵妈虎宝 的话:
10元一条,还包邮?妈妈耶~...

以下是引用 第16楼 蚊子麻麻 的话:
这个裤子好给力啊,真心的白菜。...

恩是的还是好白菜

这个裤子好给力啊,真心的白菜。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航