论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

截团【服装-女】抢团!10元一条的牛仔裤,其他衣服3折包邮!(3.12-3.19)【Z165山东】

回帖 发帖

绝不是骗子!!!

是我在常去的一个地方看到的,有兴趣的可找我要那个地方的地址,在这里不公布了!!

这家3.8就在搞活动了,店内是3.8包邮秒杀的,一共举办了三天,共是几十场,可惜我一场也没秒到,悲了个催的。

这不今天店主为了冲冠又在搞活动了,我看到转发了,立马跟店主商量能不能拿来开团啊。把这好事带给大家。店主同意了。

首先声明,我一分不赚!还是我的那份好心在作怪,想分享给大家,如果大家觉得这颗白菜好的话,希望记住我,以后常跟着我混,小朵妈带你们常常捡好白菜!!!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第43团

上团第42团(手工牛轧糖正在开团中)http://bbs.ci123.com/post/22602393.html

上团第41团 反馈链接  http://bbs.ci123.com/post/22646070.html#22646070

团长联系方式:

手机号码18763348945(一般不接听电话的昂,因为我常常不知道手机放在何处了)

旺旺  小朵朵 的妈          qq   704889093  敲门砖育儿网

此团发货所在城市   浙江杭州         所发快递为韵达

本次团品包邮,包邮,包邮,包邮!!!!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主联系,也可联系我协助售后。店主本身有好的货源,所以价格低并不是质量问题,而是在亏本冲皇冠! 有啥问题旺旺咨询店主,备注是不管用滴,切记!!

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 15:57:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月16日 08:25:09编辑过。

本次团购不返现,我都是一毛未赚的,返不出来,别找我赔钱昂!!!

主打这一款牛仔裤10元一条,店内其他款式是3折且包邮的,想要其他上衣的请自行到店铺查看的昂。

可知否????大笑

必须跟帖哈,不跟帖的我通知店主不予以发货!

统计跟帖数,不是为了去向店主要钱,我也赚不到,是为了统计下跟团数量,这样我能知道有多少人选择支持我昂!!!

这样支持我的继续跟着我混的,下次我还挖这么性价高的团带给大家。

你们将会第一时间知道讯息,就能抢占先机了哦

跟帖步骤:下单前询问店主有关尺码的问题,然后下单拍付,然后来跟帖哦。暗号是小朵妈。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价58.8元   团购价10元
  • 【修身小脚牛仔裤】 出口美国的单子 欧美码 高腰 铅笔裤
  •                      >>>专拍链接

其他团品请自行到店铺里查看,除这条裤子,其他全部是

3折并且包邮的价格昂。

具体再咨询店主!

3折是在原价的基础上哈,不是在VIP打折的基础上哦。

暗号暗号暗号:小朵妈

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 15:54:18编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 16:40:24编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 18:22:08编辑过。

占楼统计

【修身小脚牛仔裤】 出口美国的单子 欧美码 高腰 铅笔裤

腰围是松紧的,建议根据臀围购买

臀围合适的话,建议买小一码

产品详情(必读) 

买家必读:本款裤子是出口美国的外贸单子,是欧美码,各位亲按对应国内的标准码子下单(建议买小一码)。

熠熠身高155,体重82,穿34码,偏大,

买家A身高163,体重100,穿34码合适

买家B身高161,体重108,穿36码合适

买家C身高165,体重116,穿38码合适

买家D身高168,体重140,穿40码合适

买家E身高177,体重147,穿42码合适

买家F身高160,体重140,穿44码合适

外贸单都会有些小瑕疵,有线头、褶皱等小毛病,有洁癖,最求完美的慎拍。

本裤子65%棉,微小弹性,弹性不是很大;裤型很修身!

关于腰围:腰部是松紧设计,拉伸可以达到20厘米多,大家根据臀围下单就可以!

关于色差:裤子本身是深蓝色,肉眼看起来更像黑色!

关于掉色:这类牛仔裤,都会有些掉色,建议用盐水先洗一次;介意掉色的请慎拍!

关于气味:牛仔裤刚出厂,个别会有一些机器的机油味!

关于快递:特价产品,只发韵达,不到勿拍;任何问题旺旺咨询,留言备注无效!

关于发货:拍下后就安排发货,所有订单都会在48小时内发出;年前快递繁忙,可能延误1~2天,急件勿拍!

欧美码,臀围有点偏大,建议买小一码!

【根据臀围购买最佳】

34 腰围 松紧(66~92) 臀围 88  大腿围 51 前档 25 裤脚 28 裤长 102(相当于国内25、26码,1尺9的腰围考虑)

36 腰围 松紧(68~94) 臀围 92  大腿围 51 前档 25 裤脚 29 裤长 102(相当于国内27、28码,2尺1的腰围考虑)

38 腰围 松紧(70~96) 臀围 96  大腿围 53 前档 26 裤脚 30 裤长 102(相当于国内29、30码,2尺3的腰围考虑)

40 腰围 松紧(72~98) 臀围 99  大腿围 55 前档 26 裤脚 31 裤长 105(相当于国内31、32码,2尺4的腰围考虑)

42 腰围 松紧(74~100)臀围 102 大腿围 57 前档 27 裤脚 32 裤长 107(相当于国内33、34码,2尺5的腰围考虑)

44 腰围 松紧(75~102)臀围 104 大腿围 59 前档 28 裤脚 34 裤长 109(相当于国内35、36码,2尺6的腰围考虑)

模特版型秀(仅供参考)

买家秀(仅供参考)

团品已上完,请转移

哇 好狠  一招打天下!

以下是引用 第6楼 叫我池子 的话:
哇 好狠 一招打天下!...

10元一条,还包邮?妈妈耶~

以下是引用 第8楼 喵妈虎宝 的话:
10元一条,还包邮?妈妈耶~...

保密给力给力啊。。

以下是引用 第8楼 喵妈虎宝 的话:
10元一条,还包邮?妈妈耶~...

10元不包邮啊。其他衣服3折包邮的,好不好哇。

其他没有啊

好便宜啊

以下是引用 第12楼 jojo100 的话:
其他没有啊...

亲看团帖我写的东西了不,自己到店铺去看呢其他。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航