论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

【已截团】已团13件【美食特产】手工自制牛轧糖,38元包邮(3.12-3.19)【Z165山东】

回帖 发帖

小朵妈本人的秀帖

我本来不打算开这团了,因为是无利,或许还会面临着流团的可能,但今天看到有团员已经前去购买了,想想还是来开吧,给这位跟团的团员一份跟帖的保障。

前几天想了很多,我现在开的团大多为无利的,多少次我是看到好的东西,真心觉得实惠的好东西,又有好多人去买后反馈很好的好东西,我是有多么希望带到育网来开团!

但是,只是归于想想,因为于我来说是无利的,我到底要不要这样做,带来分享,流团了肿么办。

所以这些日子里我很矛盾。

我是多么的想,我带来的方式能引进团员们的认可,能有一天,有团员会单独发帖,询问小朵妈啥时能带来XX的团品?或者是团员们想要啥,来找我,我保证尽我最大的努力为你们找到性价比高的团品。

可是,我不知道什么时候才会这样。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第42团

上团第41团 开团链接http://bbs.ci123.com/post/22571024.html

上团第41团 反馈链接http://bbs.ci123.com/post/22646070.html#22646070

团长联系方式:手机号码18763348945

旺旺  qiaoyuyu          qq   704889093  敲门砖育儿网

此团发货所在城市   天津         所发快递为圆通

北京天津河北山东折后满38元(不含运费)可包邮。其他地区是折后满48元(不含运费)包邮。偏远地区需补差价昂 

折后的意思即是指团价。

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主联系,也可联系我协助售后。店主也是麻麻,学这门手艺也是摸索了半年才成功,由于需要下单才能定制,所以有可能不能当天发货,急件的亲请勿拍!包装的糖纸有可能跟图片上的不一样,介意的妈妈请慎拍!!请不要抱着试吃的态度来跟团,以免出现不愉快,请不要随意中差评。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:08:41编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:19:21编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 13:51:15编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月15日 09:15:32编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月19日 10:24:47编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月20日 10:33:46编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月20日 11:27:29编辑过。

牛轧糖是店主手工自制的昂,所以不接急件,一般会在次日发出,也有可能会隔日发出的哈。

三种口味,本次团的分别是150克与250克两种规格的。

本团无利,爱信不信,我话说开了,此店是我在别的论坛看到的,然后我觉得不错,

我给宣传推广了下,结果店主从来访客源中查到了我,既而找到我感谢我。

我也感激她的用心,所以我就无偿帮她开了一团,但首团不是在这里昂!

大家自己算算吧,本身店铺价就不高,团价就更便宜了,折后还包邮的,我是提不出利润来的。

由于是手工自制的,请不要与一些更低廉的牛轧糖相比价格哦,这个口感什么的你懂的。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品四】

【团品二】

【团品五】

【团品三】

• 市场价14.4元   团购价12。2元
  • 花生味150克
  •                      
  •   
  • >>>专拍链接

【团品六】

购买需跟帖,这样更有保障的昂,跟不跟是你的选择,反正我也不赚钱。

暗号:小朵朵的妈

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 08:55:16编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:09:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:10:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:18:50编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 13:48:04编辑过。

占楼统计

1、かぜ╃轩寳

育儿网昵称:wangze

购买日期和物品名:3-17   团品一  二   五

服务满意度:满意

3、

育儿网昵称: 小Q妮妮

购买日期和物品名:

服务满意度:满意

4、

育儿网昵称    宅妈小花  

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 13:51:53编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月19日 10:25:33编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月20日 11:28:35编辑过。

【团品介绍】沐澜手制是纯手工牛轧糖,没有任何添加剂、香精、防腐剂,是大人孩子都可以吃的健康小零食.也是大家喜欢的台湾风味,口感甜而不腻,软硬适中,不粘牙,带点儿嚼劲却又绵密滑顺,吃到最后口中溢满了牛奶香和杏仁香。特别是新推出的蔓越莓杏仁牛轧糖,既有牛奶和杏仁的香味又带点蔓越莓稍稍酸酸的味道。比起含有香精的那些品牌的牛轧糖,最明显的一个特点是,奶味浓而不烈,吃后口有余香(这点很明显)。

【团品优势】价格是折后38元包邮的,因为各品牌都在涨价,包括大家熟悉的*月,对比他们的7、80元一斤的同品质牛轧糖来说,沐澜手制折后只有40多元一斤,性价比超高的!    沐澜手制有150G包装和250G包装,38元包邮价基本可以选择三种口味150G的了。因为是手工切糖,大小会稍有不同,150G/袋的约13-15颗左右,250克/袋的约22-25颗左右。

.

抹茶杏仁牛轧糖­­——抹茶含丰富的人体所必须的营养成分和微量元素,是纯天然膳食纤维食品。其能抗氧化、消食解腻、减肥健美、去除痘痘等功效。而美国大杏仁有着独特的营养价值,可以为人体提供丰富的食用纤维、矿物质(如铜、镁、钾)、维他命(如叶酸,烟酸,维生素E和维生素B6)等营养成分。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:13:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:22:36编辑过。

团品已上完,请转移。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:10:46编辑过。

有想要的可看二楼里的链接,想要的就跟帖留言,我再决定要不要开团、

没人要的话我就不在育儿网开了

买个尝尝。这段时间很能吃,也特别喜欢吃

以下是引用 第1楼 かぜ╃轩寳 的话:
买个尝尝。这段时间很能吃,也特别喜欢吃...

收到,下周一开团,这几天有事没空呢。

见你还没开团,我就自己去购买了哦,坐等好东西回来哦

以下是引用 第10楼 かぜ╃轩寳 的话:
见你还没开团,我就自己去购买了哦,坐等好东西回来哦...

那我就开吧,哈哈。到时我站短你,亲来跟帖哦。

好想吃哦。但近来上火了

好像吃牛奶味的应该没问题,蔓越莓的也行,呵呵

这个小时候很喜欢吃
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航