论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:161

沈阳一4个月大婴儿注射完疫苗后死亡

回帖 发帖

总说相关部门来负责,总是你推他他推你,一件事总是绕啊绕绕啊绕!

我说相关部门啊!你要给这个4个月大的宝宝一个怎样的交待!!!!!

相关部门到底是哪个部门!!!!

让我们这些黎明百姓去找谁伸冤啊!!!!

那是一个鲜活的生命,一个刚刚问世的小天使,就这样被草菅了,他的母亲,他的家人怎么来面对这样的悲剧!!!!!!

好可怜的宝宝。现在天朝没有什么是让人放心的呢。

希望能给出答案.每次去给宝宝打针医生都没问.都是自己告诉医生宝宝怎么了能不能打.

看完不敢给孩子打疫苗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 十月天 的话:
看着好恐慌!!!希望有关部门能给出合理的解答。。。...

不会吧,,,,,,一般医生都会问宝宝有没有什么不舒服啊。。。。。。。。。关注此次事件

有些震惊!

太可怕了

好可怕,之前我家宝打卡介,我就不知道,后来胳膊起了红包,才知道的,医生都没有说,唉~

好恐怖阿,每次带宝宝打针都担心的,究竟什么时候给宝宝使用的东西上面才不会出事阿

看着好恐慌!!!希望有关部门能给出合理的解答。。。

162 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航