论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:161

沈阳一4个月大婴儿注射完疫苗后死亡

回帖 发帖

太不负责任了 声讨阿!!

可怜的孩子成了药物的牺牲品

每次带宝宝去打预防针我也是心存顾虑,就怕出个什么意外,宝宝如果当天有不舒服,吐奶、发烧、感冒或者其它不正常的举动都别去打针

太难过了,宝宝啊,怎么才能好好的保护你们啊

以下是引用 第14楼 沄熙 的话:
真可怕,让我们这些当妈妈的人担心吊胆的养育宝宝,我们的祖国母亲怎么舍得?关注此事ing.......

以下是引用 第9楼 朵子妈 的话:
看完不敢给孩子打疫苗 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第2楼 十月天 的话:
看着好恐慌!!!希望有关部门能给出合理的解答。。。...

建议尸检吧,最公道,给大家一点放心的理由

我们打 的五联苗。唉

好吓人啊,心里还一直揪揪呢,怎么会这样啊?一定要给说法啊

好吓人啊。。。希望政府能给出一个明朗的答复。。。继续关注··

关注此事事件的真相。毕竟这是每个孩子都要打的预防针,我家宝贝昨天打了HIB,过完年还有两针要打,希望能有个真实的回复。

以下是引用 第2楼 十月天 的话:
看着好恐慌!!!希望有关部门能给出合理的解答。。。...

等结果,给孩子喝家人一个交代

昨天才给我们家宝打了百白破疫苗,现在想起来真后怕,真不知道现在还有什么是安全的?

162 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航