论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:161

沈阳一4个月大婴儿注射完疫苗后死亡

回帖 发帖

可怜的宝宝,

这太恐怖了吧,一定要求各说法啊,。不然以后带孩子去注射疫苗还敢吗?

以下是引用 第2楼 十月天 的话:
看着好恐慌!!!希望有关部门能给出合理的解答。。。...

真可怕,让我们这些当妈妈的人担心吊胆的养育宝宝,我们的祖国母亲怎么舍得?关注此事ing....

以下是引用 第22楼 刘誉妈 的话:
希望查明原因,快过年了遇到这事,一家人怎么受得了...

还是快快查明吧,我家彬彬过几天也要去打针了呢,都不知道还要不要去?想想都心惊胆颤的.

希望查明原因,快过年了遇到这事,一家人怎么受得了

太恐怖了,我刚给我家宝宝打完针,是第五个月的,以后都不敢打,,相关部门一定要给一个说法,孩子才多大啊,一条生命啊,他爸爸妈妈遭多少罪才有个孩子,一下子就没啊,谁能接受的了,让我们这些家长以后怎么能放心的去打针呢

后怕 朵朵是10号打的百白破第4針

以后不敢随便接种疫苗了,什么健康安全????

以下是引用 第15楼 新粉色梦sina 的话:
好可怕啊,我都不敢去给宝宝打预防针了,能不能把全国的那两个批号都不用啊,以防为主嘛!宝宝都是祖国的花朵啊,管打预防针的领导一定要重视啊!...

以后都敢随便接种疫苗了!

好可怕啊,我都不敢去给宝宝打预防针了,能不能把全国的那两个批号都不用啊,以防为主嘛!宝宝都是祖国的花朵啊,管打预防针的领导一定要重视啊!

吓的我一身冷汗,但是我觉得家长还是要自己多注意,像我每次打预防针前宝宝有任何一点点不舒服,比如流鼻涕,咳嗽两声,吐奶了。或者刚吃了,我都会问清楚医生能打再打,不能打再跑一趟

太可怕了,生病都怕用药了

叫嚷一定要查明真象

162 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航