论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

【提问有礼】小葵花妈妈课堂开课了,你提问我送礼!(获奖名单公布)

回帖 发帖

这几天一直咳嗽,嗓子也不疼,就是感觉嗓子总是干干的,喝了很多水也没用。不知道有什么偏方或者食疗比较好的介绍一下?

宝宝每次感冒以后老是咳嗽,而且持续的时间都比较长,也不发烧,都不知道该怎么办,请问宝宝感冒后为什么会持续咳嗽?

如果宝宝是一岁以内,刚发现有点流清鼻涕,但是没有别的症状,该吃些什么药呢?

宝宝咳嗽久久不好,但是已经打针了一段时间,没有好转的表现,是该一直吃药呢,还是有什么别的好办法?

宝宝偶尔喉咙里呼呼的响,(吃奶或是别的,但不是生病)但是还不会咳嗽,不知道有什么办法呢?

宝宝脸部长了湿疹,怎么办呢?

宝宝出生半月了,从出生三天开始吃母乳,但从吃母乳开始每天拉大便好几次,每次喂的时候就能听到宝宝的肚子在咕噜咕噜的响,是什么原因呢?怎么办呢?

以下是引用 第403楼 敏君小公主 的话:
宝宝一喝奶粉就拉肚子这怎么办呢?...

那应该是宝宝不适应这种奶粉了,亲可以试着给宝宝换一种奶粉,先买小包装的试试看,如果宝宝没有异常反应,就可以继续喝的了

zhichi le

宝宝今天开始有些咳嗽了,只是偶尔的咳,不一定要给宝宝吃药吧,那应该要注意些什么了?

孩子持续发烧四天、咳嗽流鼻涕鼻塞严重,晚上睡觉都用嘴巴呼吸,呼噜声大。挂水八天了还不见好转,求帮助

15个月大的宝宝,咳嗽有痰,比较严重,呼吸不顺畅,吃药偶尔会吐!怎么办呢?

宝宝感冒流黄鼻涕,鼻孔哼哼响怎么办

宝宝48天了,有点干咳冒冷汗,还有点鼻塞。怎么办呢

亲,我的龙凤胎宝宝5个月了,最近老打喷嚏和偶尔咳嗽。问题大不大,不发烧。我没有给他们吃药。

602 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝