论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:601

【提问有礼】小葵花妈妈课堂开课了,你提问我送礼!(获奖名单公布)

回帖 发帖

因名额有限,有些妈妈在其他领袖妈妈那获奖,不能重复获奖,所以只有忍痛割爱了,但是还是要谢谢您们的支持,获奖名单如下:

我家宝贝的妈

舒舒宝贝

槑槑QQ

敏君小公主

开心梦

PromiseQQ

瑾萱ma

龙成宝宝

倪豆豆

XIANNIAIERsina

做为新手妈妈的你是不是在育儿道路上有很多困惑呢,以前经常在幼儿护理上学习分享自己的育儿经验的,相信好多妈妈对优妈并不陌生吧!自己也是从什么都不会到现在自认为小有经验的育儿达人吧,但是很多东西都是从这上面学习来的。今天很感谢育儿网给我这个机会让我做一回“专家”,小葵花妈妈课堂来到育儿网开课,我很有幸的成为了领袖妈妈之一哦!所以你们有问题就放马过来吧,我会把我知道都挖出来给你们的!

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。不错,优妈也是通过这个广告认识了小葵花的了,现在为了让更多的妈妈认识小葵花,了解小葵花,我们就一起来加入小葵花妈妈课堂

当我们的孩子真正遭遇反复咳嗽的尴尬境遇时,我们却束手无策。还好有小葵花妈妈课堂,里面介绍了那么多超级详细的止咳化痰方,我结合我家宝的症状做了咨询,对症选择了小儿肺热咳喘口服液,孩子多痰、痰黄、反复咳嗽的症状终于在服了两盒药之后消失的无影无踪。 所以我现在又多了一个身份,那就是小葵花妈妈课堂的忠实粉丝,作为课堂的受益者,我力挺小葵花妈妈课堂来到育儿网开课。

现在只是是关于宝宝咳嗽,感冒,上火,饮食.....各方面的育儿问题你都可以提问,由优妈,还有各位热心妈妈会帮你解答的,说不定你的问题在这轻松的就可以解决了呢?

活动时间:1月28日_2月3日

参与方式:

1:提问:只要你有问题就可以在上面提问,只要是宝宝咳嗽,上火,饮食,感冒.....等方面的问题都可以!

2: 回答:只要你够热心,可以针对你知道的提问进行回复的,但是一定要注明是几楼的或是“引用本帖”

3:分享宝宝感冒,咳嗽,及上火.....等现象的护理经验!可以说明自己用了什么药,或是什么偏方都可以的。

奖品说明:奖品是共10份,每人一份价值20元的移动手机充值卡(充值卡的账号密码由站内信的形式发放)

评选方式:

最热心的妈妈:3名!根据回答数量,回答质量的妈妈中产生!

最积极的妈妈:3名!提问数量最多的妈妈中产生!

最幸运的妈妈:2名!参与都有可能得奖哦,随机产生!

最有经验的妈妈:2名!分享护理经验最详细,最精彩中产生!

每个ID不能重复获奖,还在等什么呢!快来提问,回答吧!获取育儿知识的同时还可以拿奖!

此帖子已经被优哒哒于2013年01月29日 13:37:36编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2013年02月04日 20:21:21编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2013年02月04日 20:21:52编辑过。

咳嗽时很烦人呢。我家宝宝如果咳嗽的话我都不敢让他吃饱饭,一咳嗽就会吐,特别是晚上躺在床上咳嗽的话,经常吐得床上到处都是,有一次喝了牛奶后吐在我的脖子和脸上,我都拿他一点办法没有。请问:为什么一咳嗽就容易吐呢?怎样预防一咳嗽就吐?

活动 应该是开始了吧?怎么没人问呢?

以下是引用 第2楼 F7132 的话:
咳嗽时很烦人呢。我家宝宝如果咳嗽的话我都不敢让他吃饱饭,一咳嗽就会吐,特别是晚上躺在床上咳嗽的话,经常吐得床上到处都是,有一次喝了牛奶后吐在我的脖子和脸上,我都拿他一点办法没有。请问:为什么一咳嗽就容易吐呢?怎样预防一咳嗽就吐?...

小儿咳嗽呕吐的原因:1:小婴儿,胃浅,咳嗽时容易带动胃的震动,造成呕吐。

2小婴儿不会吐痰,咳嗽有痰时,通常会吞进肚里,刺激胃,产生呕吐。

3另外如果是胃肠型感冒,咳嗽时可以伴有呕吐。

注意饮食,不要吃得太多,尽量少食多餐。不要吃油腻酸辣食品,以免刺激胃肠。吐后应先用流食、半流食(如大米粥或面条),逐渐过渡到普通饮食。

同事家的宝宝经常流鼻涕,感冒时流,感冒好了还流,怎么办呢?

一感冒流鼻涕就有点微微的咳嗽,不知道是什么样的咳嗽,怎么样来分辨咳嗽的原因呢?

别以为小孩子不知道上火,唉,浩浩就有过这么一次!

去年元旦,我和浩爸回娘家,没带浩浩,当时浩浩也不哭也不闹,但就是便秘了呢,开始的时候我们都不知道,等我们知道的时候都晚了,浩浩遭罪啊!

我想问下,怎样观察宝宝是否上火,如果上火了,我该怎么办呢??

以下是引用 第5楼 haohao20091206 的话:
同事家的宝宝经常流鼻涕,感冒时流,感冒好了还流,怎么办呢?...

经常流鼻涕肯定是感冒引起的了,看如果是清鼻涕肯定是受凉引起的,如果是黄鼻涕是风热感冒引起的,就是上火现象的。经常感冒是抵抗力不好,建议多晒太阳多到户外活动,多吃水果蔬菜,饮食均衡,注意根据温度加衣服,冬天晚上不要受凉了。感冒好了还流鼻涕那是感冒还没有完全好清的,一

般感冒是慢性病了,长则半个月一个月的了。

宝宝最近半夜总是流黄鼻涕,咳嗽,而且半有干呕症状,吃饭吃的也不多, 请问这是什么症状引起的。

浩浩3岁,晚饭经常不好好吃,这个很让我头疼,晚饭不好好吃的结果就是,每天的凌晨3--4点钟醒,然后管我要吃的?这个怎么办呢?怎么调理下呀?

我都快受不了!!

我闺女一段时间感冒了,就是咳嗽,早晚咳嗽的厉害,咳嗽了可能有一个月我也一直用药,一直也没好,也不厉害,就是早晚咳嗽几声,后来有几天出太阳,我就天天带宝宝在外晒很久的太阳,自然就好了,这是怎么回事呢?

宝宝白天偶尔咳嗽几声,晚上又好好的,特别是睡觉起来的一段时间咳嗽的特别厉害是什么原因呢?

我家宝宝刚感冒时是先流鼻涕,如果不给她吃感冒药。接下来的几天宝宝就会出现轻微的咳嗽声,严重点的咳嗽很频繁,食欲差,没精神。特别是晚上睡觉的时候咳嗽更加的严重,请问是什么原因?

我家宝宝最近这段时间白天不咳嗽,到了晚上一躺下就咳,是怎么回事啊?是过敏性咳嗽吗?

我家宝宝不好好吃饭,11个月了,还没断奶,每天喝二三百毫升的奶粉,便便总是硬硬的,大便的时候比较费劲,这是怎么回事呢?

602 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝