论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:209

葵花领袖妈妈来送礼,20元话费等着你!(获奖名单公布)

回帖 发帖

宝宝发热好了,只是流鼻水还用不用再吃药啊?

我家宝宝睡觉经常睡不踏实,老是发出一大堆声音,有时候也说些听不懂的梦话,是因为宝宝的大脑没有很好的休息吗?

以下是引用 第37楼 甜心ai宝贝 的话:
前几天晗晗感冒了,咳嗽,晚上睡觉的时候能听到宝宝的呼吸声,有时候明显的感觉到宝宝喉咙部位有声音,估计应该有痰,多喝水,但是还是咳嗽,尤其早上醒来的时候咳嗽的比较多,有时候都会咳嗽吐出来,吐出来的东西黏糊糊的,而且我还发现晗晗有口气,鼻涕有血丝···怎么办?思妈,求救呀...

喉咙部们有声音肯定是有痰,猴枣散去痰很管用,但是有点苦哦!晨咳嗽如果不严重那是属于正常的,像晗晗小宝贝有痰且能咳出来了,我觉得应该是咳嗽了,甜心你不烦炖点冰糖梨给晗晗宝贝吃哦,话说,这个对咳嗽还瞒管用的!口气呢可能跟吃的东西有关,饮食方面给她注意点,还有一种原因是胃里反酸出来的味道,说明晗晗身体不是很健康,鼻涕有血丝,可能睡觉盖的太热啦! 

以下是引用 第35楼 我家宝贝的妈 的话:
宝宝以前用左手拿笔,当时听信了左手开发右脑,可是现在改不过来了怎么办才好啊?...

这个可以慢慢纠正,然后家长多做示范工作!

不知道亲家的宝宝有多大了 

以下是引用 第34楼 冰冰精灵 的话:
要多给宝宝喝水,控制零食...

亲,如果是给哪位朋友解答,请用引用回答,好吗,呵呵~! 

以下是引用 第30楼 我家宝贝的妈 的话:
宝宝咳嗽明明都好了,过不到两个星期又咳嗽了,这样是没治疗彻底还是又重新咳嗽的?...

反复咳嗽查找原因首先从居住环境开始,房间要经常通通风,衣服不要给孩子穿太多,吃的方面也要注意一下,不要暴饮暴食,吃容易消化的东西,经常带孩子要户外活动活动,咳嗽初期也可炖点冰糖梨给孩子吃! 

以下是引用 第29楼 河南健康家居 的话:
妞春节期间发烧了怎么办呢...

首先发烧有超过38.5吗?如果超过要服药哦,如果不超,咱们可以用物理降温的方法,帮孩子温水擦全身,不要穿的太多 

以下是引用 第28楼 ㊣妮妮妈 的话:
唉,最头痛的就是宝宝咳嗽了,妮妮现在陆陆续续的咳嗽好一段时间了,吃的药也不少了,什么糖浆,咳嗽药,消炎药,这才好几天,昨天又发现有点咳嗽,今天早上起来也是,也没感冒啊?真不知怎么办好了,只是干咳,有时听着好像有痰,但有时又没有。 此帖子已经被㊣妮妮妈于2013年01月29日 11:32:32编辑过。...

在治疗咳嗽时,不要长期服用抗菌素,要找出病因,在治疗原发病的基础上,选择恰当的止咳祛痰药,注意护理。
房间经常通通风,衣服不要穿太多,不要因为宝宝咳嗽了穿很多衣服,还有吃东西方面也要注意点,多吃易消化的东西。

前几天晗晗感冒了,咳嗽,晚上睡觉的时候能听到宝宝的呼吸声,有时候明显的感觉到宝宝喉咙部位有声音,估计应该有痰,多喝水,但是还是咳嗽,尤其早上醒来的时候咳嗽的比较多,有时候都会咳嗽吐出来,吐出来的东西黏糊糊的,而且我还发现晗晗有口气,鼻涕有血丝···怎么办?思妈,求救呀

我家孩子最近很喜欢一个小熊,睡觉都得搂着睡,要不要给她拿走啊?

宝宝以前用左手拿笔,当时听信了左手开发右脑,可是现在改不过来了怎么办才好啊?

要多给宝宝喝水,控制零食

以下是引用 第24楼 月儿1982 的话:
支持亲 我最烦恼的是宝宝便秘的问题,不知有些什么方法可以改善...

这个问题我家思思也有过!之前我们有吃过金银花露,可以效果不行,后来在咱们育儿网看到艾可西梅的试用,看人家的试用报告,我就买了两箱,吃了一个疗程还是有点用的,不能说立竿见影,但还是要坚持服用,确实是有效果! 

以下是引用 第21楼 我想我是风 的话:
真是好活动,我来参加了!刚好最近宝贝出现了一些状况,急求解答,谢谢各位! 我家宝贝6周岁了,最近反复咳嗽,吃了止咳的药也不见效,还有消炎的药也配有,虽然不是很严重,但是最近总能听到她咳嗽的声音,麻麻我很担心。民间的止咳配方比如冰糖蒸梨等等我都有 试过,貌似效果就是不明显。着急啊! 还有从上周四幼儿园放学回来,脸上突然的出现红色过敏现象,没有痒的感觉,去医院诊断为急性荨麻疹,打了一针,并且配有抗过...

佳佳妈咪这个问题很专业啊,亲,可以先从饮食上面注意一下,容易过敏的宝宝一定要少吃或不吃海鲜之类的,然后环境也有关系吧,如果不痒问题应该不严重,如果痒的话还是去看一下医生,对症下药,盲目买药来擦也不行哈! 

以下是引用 第19楼 liucongcongQQ 的话:
宝宝老是鼻塞怎么办,晚上睡觉都是翻来覆去的睡不着,看了心疼,已经吃了葵花小儿颗粒,不流鼻涕,但是老是鼻塞,怎么办,宝宝爸爸也是鼻炎,我觉得有点像遗传的,请问有什么好办法吗...

亲,你说宝宝爸爸是鼻炎,我们不排除会有遗传的可能,最好带宝宝去确诊一下,好对症下药!

210 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航