论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:57

我的顺产记(帆状胎盘+顺产脐带绕颈3周)

回帖 发帖

刚刚在坛子里看了一个顺产的视频,把我感动的一塌糊涂的,所以决心下笔写写自己的顺产经历,希望对大家有所帮助。

我家宝贝是女孩,8月5日出生,比预产期提前13天。

我24周去做的三维彩超,医生说是帆状胎盘,建议我生产时选择剖腹产。当时对于帆状胎盘不是很懂,赶紧手机上网查询,不查也就算了,一查把我吓死了。网上关于帆状胎盘还是说的比较严重的,说是很少有人能够顺产的,这也就算了,帆状胎盘就是胎盘和脐带相连的部分是网状,血管较多,所以如果胎膜早破会引起血管破裂,威胁到孩子的生命。这可是吓死我了,所以从那时起,我就坚定信心要剖腹产了。之前一直想顺产,因为总觉得女人应该经历这些,才会更加完整,也会给宝宝更好的身体。但帆状胎盘让我望而止步。

查看楼主完整顺产记,请登录电梯:http://bbs.ci123.com/post/author/21511368.html

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

怎么没有了呢?

以下是引用 第52楼 olivia338QQ 的话:
我的也是帆状胎盘,好郁闷
我也是帆状胎盘,27周了天天害怕中度过

以下是引用 第42楼 优优哒妈咪 的话:
言归正传,传说中的产床是粉色的皮质的,感觉好温馨,但是好高啊,我左看右看,也没见到护士和医生,因为那天的产妇较多,她们去给其他人检查了。我就自己爬上去了,躺好后发现好舒服啊,软软的,脚踩的地方刚刚好叉开腿,是一个特别舒服的姿势。然后护士过来帮我调整了一下。然后把医生叫过来看了看,问医生是否要给我挂催产素。由于前面我一直要求剖腹产,所以一直都没有挂催产,现在想想,如果早知道要顺产,一进医院就挂催产的...
楼主,怎么没有更新啦?好期待!

支持

以下是引用 第53楼 smile℡£勿忘我*^_^*435QQ 的话:
我今天去做四维彩超医生也说是帆状胎盘 唉忧心呐
我昨天四维、脐带绕颈两周、脐带边缘入口、好担心

我今天去做四维彩超医生也说是帆状胎盘 唉忧心呐

我的也是帆状胎盘,好郁闷

我今天四维检查也是帆状胎盘。亲身经历写的非常好。同样是父母很希望能看到你继续写完整。能给我们同样母亲保贵经验!谢谢!

支持

以下是引用 第16楼 优宝哒妈咪 的话:
我就拿着手机发了条说说,祈祷一切顺利。由于我们这里有个习俗,就是生孩子不能太多人知道,那样的话生的慢,所以就没有发布我要生了的消息。然后安心数阵痛。9点50第一次痛,然后到大概10点10分第二次,间隔20分钟。因为天天逛论坛,所以知道到每一两分钟疼一次的时候才会生,所以还早。第三次是10点20分,间隔10分。第四次是10点30分,还是10分钟。接下来就是有时10分钟,有时5分钟,这时候的痛都是可以...
没有了 那

好巧啊,我也是帆状胎盘。我儿子是2011年8月5日剖腹产生的,我是8.3号彩超检查出来的,那时快38周了,就马上住院了,之前一直都没发现,还一直走路赶公交准备顺产呢

以下是引用 第3楼 优宝哒妈咪 的话:
废话太多了,该到正题了。因为我家在小地方,生孩子都是去大地方的。35周左右的时候,妈妈怕孩子有危险,建议我38周一满就赶紧去大地方待产,因为我一直在上班,所以害怕我会提前生。老公又觉得宝宝如果还没动静就剖的话对孩子不好,想让我肚子有反应再说。
宝妈留个联系方式吧!我也是帆状胎盘35十2天了,天天在担心中度过,想交流下。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈能留个联系方式吗?我也是帆状胎盘,想和宝妈交流下经验,现在35+2天了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,你这个比我还要惊险,你是一心想剖腹,怕顺产,我是一心想顺产(生之前所有医生都说孩子不大,结果~~~坑爹啊),中途听医生说要剖腹,反倒吓到我了,最后还是坚持到最后顺产的,反正生孩子都是九死一生~~~

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝