论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:57

【奥宇妈美发秀】自已动手也能染出理发店的效果~

回帖 发帖

去年染的头发,当时在堂弟的店里染的,是啥色我也说不出来,淡淡的,现在一年了,头发都长出了一大截了,看的特别难看。

某天突发奇想,以前米米自己动手染过头发,我也可以嘛,于是在网上败了两盒染发剂回来,照着上面的说明兑好,加了一点点的黑,因为我怕颜色太亮了,我败的是浅亚麻色,亚麻色是我一直喜欢的颜色,但从来没有尝试过,今天自己满足下这个愿望!

由于自己坐着不能动,让妹妹帮我染的,所以,不好拍像,只有成品图供大家欣赏!

先给大家看一张没染之前的头发:那一头虽不乌黑但也黑的发。。。。。。

这是染后的头发

我染的是浅亚麻色加了十分之一的黑色,染了以后,我有点后悔加了黑色

好象还没达到我预期效果,后来被一女友看到后说染的还不错,让我的心有点小安慰!

嘿嘿,来张臭美的,让老公拍照的时候,他嘴里又说那个字,哈哈。。。。

接着臭美吧!

我还是比较满意的,毕竟这是我第一次染发!

来张失色的,第二天上班后,同事见了说效果不错,都让我在网上帮她们也定了不少!

女人哪,真可怕,一旦爱上臭美了,后果不堪设想哪。。。。。

嗯,比较喜欢这种意境!

好了,美发到此结束。。。。

其实,咱们可以自己动手来染的,米米以前就发了个自己染发的贴子,受她的影响,我也自己动手试试了,效果真的不错。虽然买来的和理发店里的价格差不多,但我们只是原料的钱,他们还有手工、原料加一起,另外还要赚钱,这些乱七八糟的放一起才是我们这一个原料的钱,可想,他们用的原料有多差啊!我染完后,只有一种淡淡的绿茶味道,染的时候味道也很浅的!如果有和我一样想自己动手染发的姐妹们,可以站内信我,我给你们网址,性价比不错的!

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

奥宇妈身材超棒啊.....

我是自己染发的呵呵.....

很简单,又便宜,效果跟店里一样。

跟发型师讲,他们都不相信。哎~~~

不错不错,titter

以下是引用 第7楼 琳希 的话:
很好看啊亲爱的 你的身材太让人羡慕了啊 腿好直啊 羡慕羡慕~~~...

真的是很不错的啊~

第二张效果好好看

我也自己染了,洗了几次就锁不住色了,失败

这身材真是让人羡慕

真厉害呀

不错耶。。。。求连接

颜色 很好看

以下是引用 第48楼 天天儿妈妈 的话:
奥宇妈,你的裤裤好性感哦。。。呵呵,感觉你越来越有女人味儿了。...

嗯,天麻,你那套打理内务的一套我还得多学啊! 

奥宇妈,你的裤裤好性感哦。。。呵呵,感觉你越来越有女人味儿了。

以下是引用 第44楼 伊奈 的话:
染的很不错。 不过我的注意力全被美腿拉走了。...

哈哈,草莓麻,你真可爱! 

以下是引用 第35楼 炎炎夏日 的话:
不错不错,染得真好,显得更洋气了,颜色很正,感觉比我们在理发店染得颜色还要正,链接短我一个啊,谢谢!!!!...

哇,把我说的这么好,太开心啦!

链接稍后站内信给你,买两支送一支的! 

以下是引用 第31楼 玛奇朵猫妈 的话:
染得真好~这个颜色不是很好么?很衬肤色的~...

嗯,那以后我就选这个色得了! 

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航