论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:57

【奥宇妈美发秀】自已动手也能染出理发店的效果~

回帖 发帖
以下是引用 第34楼 绿小果 的话:
真的很“风情”啊,和你老公说的差不多啦,呵呵……...

哈,亲爱的,我老公才没这么文雅呢!

那个冉图麻猜对了。。。。 

以下是引用 第24楼 冉冉图图de娘 的话:
亲爱的,你老公嘴里念叨的字是sao吗?哈哈哈!那姿势确实很风骚,头发染的真好!美腿就不多评价了,大家的都公认的啦!我那个羡慕嫉妒恨!...

你真是太了解我了。。。。

哈哈。。。

你太喜欢我了,鉴定完毕!

对我,你啥都知道。。。。

你肯定会让我老公吃醋的! 

以下是引用 第23楼 熙萌萌 的话:
染得不错啊,上次就是看米米帖子想自己染呢,结果败下染料,一看我这满头头发太多自己真的搞不定,又去理发店了...

我就是受她的影响,自己染的话原料有保证的,对头发也有好处的! 

以下是引用 第22楼 宝贝澈澈 的话:
染得真好,头一次,好历害的说...

嗯,下次的话,我会染的更好,哈哈。。。。 

以下是引用 第21楼 小小小_爱 的话:
真心的说奥宇妈的腿好直好漂亮嘿...

你们都太喜欢我了,全都往我腿上看了。。。。 

以下是引用 第20楼 傻子婷 的话:
哇 好靓丽啊 奥宇妈妈的袜子我老喜欢了...

哈,就是不知道你能不能穿上,你那个子,穿上会不会短哪? 

以下是引用 第18楼 水晶狐狸331 的话:
你太能干啦,我不敢,万一失败了不要出门了么???...

怕什么?失败了大不了再去理发店里再染回来嘛!

前怕狼后怕虎,啥事也做不成的,奥宇麻反正无所谓啦,就是可怜了这头发!冒冒险有时也是必须的! 

以下是引用 第16楼 昊宝宝妈 的话:
真的非常不错!挺好看的,女人,生日快乐哦!继续臭美吧!哦哈哈~~...

嘿嘿,收到祝福啦!

我爱臭美,啦啦啦。。。。无罪耶! 

不错不错,染得真好,显得更洋气了,颜色很正,感觉比我们在理发店染得颜色还要正,链接短我一个啊,谢谢!!!!

真的很“风情”啊,和你老公说的差不多啦,呵呵……

看着我也想自己染了~

染得很匀称哦,超赞。哪天自己也试试

染得真好~这个颜色不是很好么?很衬肤色的~

以下是引用 第13楼 思菡妈妈 的话:
我喜欢,对了,奥宇妈妈,你第一张照片,蓝色短靴是网购的吗,多少钱,发个链接给我啥。...

嗯,那个鞋是网购的,不过因为码数偏大,让给同事了,我后来又败了黄色的,我发给你吧,一会站内信给你。 

以下是引用 第10楼 宅妈小花 的话:
哇哇 头发发质很好啊!奥宇妈 ,我的头发都好枯了.. 果然是长腿, 哈哈 ...

花,我的头发也是枯的比较厉害,所以,我打算今年就不做头发了,以后尽量少做头发了,我两年做一次头发,也算对得起它了!嘿,我的腿嘛你就不用羡慕了,你那双腿比我的还要长呢。。。。。 

58 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航