论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:57

【奥宇妈美发秀】自已动手也能染出理发店的效果~

回帖 发帖

去年染的头发,当时在堂弟的店里染的,是啥色我也说不出来,淡淡的,现在一年了,头发都长出了一大截了,看的特别难看。

某天突发奇想,以前米米自己动手染过头发,我也可以嘛,于是在网上败了两盒染发剂回来,照着上面的说明兑好,加了一点点的黑,因为我怕颜色太亮了,我败的是浅亚麻色,亚麻色是我一直喜欢的颜色,但从来没有尝试过,今天自己满足下这个愿望!

由于自己坐着不能动,让妹妹帮我染的,所以,不好拍像,只有成品图供大家欣赏!

先给大家看一张没染之前的头发:那一头虽不乌黑但也黑的发。。。。。。

这是染后的头发

我染的是浅亚麻色加了十分之一的黑色,染了以后,我有点后悔加了黑色

好象还没达到我预期效果,后来被一女友看到后说染的还不错,让我的心有点小安慰!

嘿嘿,来张臭美的,让老公拍照的时候,他嘴里又说那个字,哈哈。。。。

接着臭美吧!

我还是比较满意的,毕竟这是我第一次染发!

来张失色的,第二天上班后,同事见了说效果不错,都让我在网上帮她们也定了不少!

女人哪,真可怕,一旦爱上臭美了,后果不堪设想哪。。。。。

嗯,比较喜欢这种意境!

好了,美发到此结束。。。。

其实,咱们可以自己动手来染的,米米以前就发了个自己染发的贴子,受她的影响,我也自己动手试试了,效果真的不错。虽然买来的和理发店里的价格差不多,但我们只是原料的钱,他们还有手工、原料加一起,另外还要赚钱,这些乱七八糟的放一起才是我们这一个原料的钱,可想,他们用的原料有多差啊!我染完后,只有一种淡淡的绿茶味道,染的时候味道也很浅的!如果有和我一样想自己动手染发的姐妹们,可以站内信我,我给你们网址,性价比不错的!

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 爱米米 的话:
染得很均匀也,第一次染成这样很赞啦。。。温度也决定着颜色~我冬天染的真心不太均匀~~不过我暂时还是不染头发了。我在留黑头发。~~太久没有过黑头发了~~等我头发全黑了再来报告哈~~ ...

你真是个怪女人。。。。

人家头发黑的时候你另类,把头发都染黄,等人家好不容易把头发也学着染黄时,你却又要留黑,真搞不懂你这个女人,8过,我喜欢!哈哈。。。。 

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
哎呀,奥宇妈身材真好...

牙牙,你就暂时别羡慕我了,你也会有这一天滴,等你啥时候不当奶牛了,身材自然也就恢复了! 

以下是引用 第6楼 小樱桃妈妈 的话:
染得真好 真看不出是自己染的 真省了不少钱哪 哈哈~~...

唉,樱桃啊,我不是为了省钱哪,是为了让头发受损少点,我这一染不比理发店的便宜啊,理发店里乱七八糟的加起来民是我这个价啊! 

以下是引用 第7楼 琳希 的话:
很好看啊亲爱的 你的身材太让人羡慕了啊 腿好直啊 羡慕羡慕~~~...

我说,咋都看我的腿哪?

我上身的肉你们全都看不到吗?

可别被我这双腿给忽悠了啊! 

以下是引用 第10楼 宅妈小花 的话:
哇哇 头发发质很好啊!奥宇妈 ,我的头发都好枯了.. 果然是长腿, 哈哈 ...

花,我的头发也是枯的比较厉害,所以,我打算今年就不做头发了,以后尽量少做头发了,我两年做一次头发,也算对得起它了!嘿,我的腿嘛你就不用羡慕了,你那双腿比我的还要长呢。。。。。 

以下是引用 第13楼 思菡妈妈 的话:
我喜欢,对了,奥宇妈妈,你第一张照片,蓝色短靴是网购的吗,多少钱,发个链接给我啥。...

嗯,那个鞋是网购的,不过因为码数偏大,让给同事了,我后来又败了黄色的,我发给你吧,一会站内信给你。 

以下是引用 第16楼 昊宝宝妈 的话:
真的非常不错!挺好看的,女人,生日快乐哦!继续臭美吧!哦哈哈~~...

嘿嘿,收到祝福啦!

我爱臭美,啦啦啦。。。。无罪耶! 

以下是引用 第18楼 水晶狐狸331 的话:
你太能干啦,我不敢,万一失败了不要出门了么???...

怕什么?失败了大不了再去理发店里再染回来嘛!

前怕狼后怕虎,啥事也做不成的,奥宇麻反正无所谓啦,就是可怜了这头发!冒冒险有时也是必须的! 

以下是引用 第20楼 傻子婷 的话:
哇 好靓丽啊 奥宇妈妈的袜子我老喜欢了...

哈,就是不知道你能不能穿上,你那个子,穿上会不会短哪? 

以下是引用 第21楼 小小小_爱 的话:
真心的说奥宇妈的腿好直好漂亮嘿...

你们都太喜欢我了,全都往我腿上看了。。。。 

以下是引用 第22楼 宝贝澈澈 的话:
染得真好,头一次,好历害的说...

嗯,下次的话,我会染的更好,哈哈。。。。 

以下是引用 第23楼 熙萌萌 的话:
染得不错啊,上次就是看米米帖子想自己染呢,结果败下染料,一看我这满头头发太多自己真的搞不定,又去理发店了...

我就是受她的影响,自己染的话原料有保证的,对头发也有好处的! 

以下是引用 第24楼 冉冉图图de娘 的话:
亲爱的,你老公嘴里念叨的字是sao吗?哈哈哈!那姿势确实很风骚,头发染的真好!美腿就不多评价了,大家的都公认的啦!我那个羡慕嫉妒恨!...

你真是太了解我了。。。。

哈哈。。。

你太喜欢我了,鉴定完毕!

对我,你啥都知道。。。。

你肯定会让我老公吃醋的! 

以下是引用 第34楼 绿小果 的话:
真的很“风情”啊,和你老公说的差不多啦,呵呵……...

哈,亲爱的,我老公才没这么文雅呢!

那个冉图麻猜对了。。。。 

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航