论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

怎么会这样,这种男人还是不要给他过了

lz很漂亮很善良,宝宝也很可爱,相信一定会有美好的未来的,这种贱男人,趁早和他分开,祝lz找到属于自己的对的另一半!

要是真的离婚,就苦了孩子了!但是这样的男人不要也罢!

这么漂亮的妻子放着不疼,跑出去找小三,你老公也不知道怎样想的

诅咒那可恶下贱的小三,希望这世界上的小三都SI光光,还每个家庭一个幸福和完整.

楼主, 看了你的文章在同情你的同时,也替你诅咒那可恶下贱的小三,希望这世界上的小三都死光光,还每个家庭一个幸福和完整.

絶世賤男,氣死的我了!

这年头小三特别多呀。

不要脸的小三  王八蛋的男人  

我也是90后的,现在宝宝两个月大,当初也是觉得自己太早就结婚了,不过老公对我还好,觉得还安慰。。看了你的情况,你一定要勇敢和坚强哦。和宝宝好好过日子!!!!

你还年轻以后的路还很长。能够理解你那种心死。

这种男人实在太没良心了,不能便宜了他

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

父亲是女儿以后幸福生活的榜样,我想这样一个不负责任的父亲,还不如不要算了,免得日后让孩子没有安全感!

你老公真不是个东西,放着家里那么漂亮的老婆和女儿不要,在外面干出这样的事情,哎······人渣!!!跟自己的母亲还撒谎,江山易改本性难移啊,早离早解脱,你以后会找到比他跟懂得珍惜你的好男人的,为了女儿坚强些啊

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

抱抱楼主.看着心酸,是那个臭男人太不懂珍惜了,当自己的妻子为他生为他养的时候,他却在外鬼混,离开他开始全新生活吧,这样的男人会改好吗,我不太相信

215 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航