论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 济源乖乖妈 的话:
一般都是劝和不劝散的。。。如果真是过不了了就早点结束好点。。。...

我现在也闹离婚呢,只是我好羡慕你还年轻

可是我已经30岁了,我结婚晚,28岁才有的孩子,如今宝宝还不到2周岁。我也舍不得。

你的老公我觉得他和你的年龄差距太大了,也就是虽然你很漂亮但是你们可能有时候沟通有些不通,你知道他找的这个小三多大吗?

虽然很多人都劝我要孩子,不过我不要的,不是我不负责任,只是我们有几个有女强人的能力,真的给得了孩子更好的,就敢保证日后找的男人真的就那么好吗?

看看这个论坛里诉苦的姐妹有多少,不幸的不只是你我,只是有些人选择了更能接受的方式。

如过我有你的年纪,我早就离婚了,可是我老了……

换个角度看问题,虽然很难过但也很庆幸这么早就看清楚了原本的丑陋,你才23岁,美丽才刚绽放,真要到33、43的时候才发现也许一生就毁了,如今虽然苦,但总比苦一辈子还不值得要好。。。。

要拿点钱来,别便宜了那个死男人

我建议你先忍一下,告诉他他这么一再背叛你你没安全感,要求他房子过户,严格控制经济,搜集他的出轨证据,然后看看表现再决定离婚否,一来就算离婚经济上好歹有点保障,二来看看是否真的没法过了。

抱抱楼主.看着心酸,是那个臭男人太不懂珍惜了,当自己的妻子为他生为他养的时候,他却在外鬼混,离开他开始全新生活吧,这样的男人会改好吗,我不太相信

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

父亲是女儿以后幸福生活的榜样,我想这样一个不负责任的父亲,还不如不要算了,免得日后让孩子没有安全感!

你老公真不是个东西,放着家里那么漂亮的老婆和女儿不要,在外面干出这样的事情,哎······人渣!!!跟自己的母亲还撒谎,江山易改本性难移啊,早离早解脱,你以后会找到比他跟懂得珍惜你的好男人的,为了女儿坚强些啊

这种男人实在太没良心了,不能便宜了他

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你还年轻以后的路还很长。能够理解你那种心死。

我也是90后的,现在宝宝两个月大,当初也是觉得自己太早就结婚了,不过老公对我还好,觉得还安慰。。看了你的情况,你一定要勇敢和坚强哦。和宝宝好好过日子!!!!

不要脸的小三  王八蛋的男人  

这年头小三特别多呀。

絶世賤男,氣死的我了!

楼主, 看了你的文章在同情你的同时,也替你诅咒那可恶下贱的小三,希望这世界上的小三都死光光,还每个家庭一个幸福和完整.

215 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航