论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

尽量为孩子争取点,赡养费是必须的,错在他

楼主真漂亮,这样的男人真是瞎了眼了,有这么漂亮的老婆还在外面乱搞!心真是被狗吃了!原谅奥宇麻曝粗口,我太气愤了!

我觉得如果是我,我的想法也是跟你一样的,就算他回来,心里面接受不了了,好好跟公婆说说,看以后如果离婚了他们有什么说法,自己什么东西不要,但是也要给女儿争取点

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

看着看着,火都大了。这男人不懂怎么说,贱男人一个,那女人怎么情愿做小三呢,男人这么多,为何跟别人抢呢。女人为何为难女人。bile

严重鄙视没有责任心的男人。没有必要为了孩子和这样一个男人在一起,尽早离开,寻找自己的幸福吧。

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

以下是引用 第3楼 女人好好爱自己 的话:
看了真是窝火,混蛋男人。。。...

最怕看到这样的事件  当初结婚的誓言都哪去了 婚姻真的是坟墓吗。

死男人,气死人了。你还这么年轻,不怕的,如果继续下去,以后还不定怎么样呢。

带上你可爱的宝宝去过幸福的生活。

你还年轻,人长得也漂亮,离开他吧,像这种男人要着也没意思,就算现在复合了,也不能保证他今后不出轨,这回是这个女人,还会有别的女人吗,谁也说不准,离婚时要保障孩子的最大权益,带着孩子开始自己的新人生吧,祝福你,下次找人一定要睁大眼睛。

以下是引用 第6楼 畅畅宝宝2008 的话:
鄙视那个男人。真的要好好考虑下。...

要不真回来了也就踏实了,看他表现吧,钱都要你掌管才行,毕竟好男人好找,好公婆也不好找啊,公婆还是站在你这边也挺难得的。何况你还年轻呢,再给他一年,半年的机会,好了最好,不好就离你也还年轻呢。孩子也大点省心了。

真年轻,再找也不是难事儿。

这种混蛋还要他干嘛,分了吧,有了第一次就有第二次,这种人不会悔改的

以下是引用 第2楼 暖芯 的话:
那个女人明明是知道他有老婆孩子的 还甘愿做个小三 这个世界为什么会有这么多可恶的小三!...

215 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航