论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

抱抱楼主。

先沟通,再是这副死相,就离到底。

lz长得蛮漂亮,女儿也可爱,真不知道你老公怎么想的,也许你们都太年轻就走进婚姻并生育孩子,你们自己也还是孩子啊

宝妈加油,怎么样幸福怎么样过。

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

以下是引用 第8楼 琳希 的话:
你不能这么软弱了,出轨一次就会有两次,你得厉害起来给她看看,别以为你是白痴!什么玩意啊贱男人,贱小三,不得好抱...

可爱的小宝贝,可恶的父亲

好好考虑清楚,毕竟有个孩子

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

对啊,楼主还那么年轻,这种男人不要也罢!

以下是引用 第3楼 女人好好爱自己 的话:
看了真是窝火,混蛋男人。。。...

婚姻在于经营

以下是引用 第128楼 笑笑の妈 的话:
感觉我们有着相同的经历,只是我的经济不如你们。难以割舍的是孩子。站在进退两难间,真的很痛苦。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

所谓置之死地而后生 如果因为经济问题 而葬送了自己的一辈子 才是最大的遗憾 孩子在你的遗憾中成长 一样没有快乐 如果你的宝宝可以上幼儿园了 你还担心什么 让他爸爸支付赡养费上幼儿园 你可以工作啊

感觉我们有着相同的经历,只是我的经济不如你们。难以割舍的是孩子。站在进退两难间,真的很痛苦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

离 了吧。y

看你照片,挺漂亮呢,想不出来你老公是什么原因这样对你。

但我还是劝劝你,不仅仅是为了孩子,还为了公婆,更为了你这个家,

再好好想想吧。他也许是一时迷恋,最终会回头的,

太年轻结婚真不是什么好事。

215 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航