论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

抱抱楼主,为什么受伤的总是女人。

楼主确实是不幸的,碰到了这样一个贱男人。但你也是幸运的,起码你的公婆,亲戚都是理解支持你的,而且你还有一个可爱的女儿,我相信你虽然后悔跟你老公结婚,但一定不会后悔生下宝贝女儿的。

这样的老公不要也罢,即使为了孩子勉强在一起,像他这样对你们不管不顾的,又有什么意思呢。如果今后你们感情淡漠,甚至经常争吵,那样才对女儿的成长没好处呢!倒不如自己带着孩子。你还年轻,路还长呢,对自己一定要有信心。

离婚虽然说起来很轻松,毕竟不是一件简单的事,往后自己带孩子肯定会有很多困难,祝福你哦,坚强一点,无论如何,看着可爱的女儿,再难也值了

以下是引用 第33楼 家有“小熊” 的话:
首在他身边,在给他一次机会,看到对你好的公婆份上,还有一定要给孩子一个完整的家。...

可是一个没有爱的家 再完整 我和孩子都不会幸福

首在他身边,在给他一次机会,看到对你好的公婆份上,还有一定要给孩子一个完整的家。

这个男人太不负责了,那个小三也真是可恶,拆散别人家庭!

祝楼主幸福!

以下是引用 第27楼 小如她妈 的话:
哎,说什么呢,女人也有命,嫁的不好痛苦一辈子,不是你的错,是你的命...

曾经有一个会看相的朋友给我算命 告诉我24岁前结婚一定会离的 果不其然

以下是引用 第29楼 骏子妈妈爱骏子 的话:
离婚之前一定要和自己家里人讲。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

恩 等他回来我们先谈着 然后再告诉我爸爸妈妈 

离婚之前一定要和自己家里人讲。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好公婆很难得,如果确实要离婚想孩子跟你的话一定要把财产分一半,有点储备以后就算遇着什么事孩子也不会受苦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哎,说什么呢,女人也有命,嫁的不好痛苦一辈子,不是你的错,是你的命

这么漂亮的妈妈和宝宝,臭男人怎么就不知道珍惜啊。离婚是大事,楼主妈妈一定要考虑清楚再做决定。

妈妈很漂亮,宝宝也很可爱!

以下是引用 第23楼 尒囡ふ 的话:
你还爱他吗?如果不爱,那没有什么理由可以让你委曲求全的和他在一起,你自己可以照顾好宝宝,也可以再找个好男人照顾宝宝。贱男人注定会一辈子孤单,让他后悔去吧...

不爱了 这份爱情早就被他的无情的抹杀了 只是可怜了孩子

你还爱他吗?如果不爱,那没有什么理由可以让你委曲求全的和他在一起,你自己可以照顾好宝宝,也可以再找个好男人照顾宝宝。贱男人注定会一辈子孤单,让他后悔去吧

以下是引用 第9楼 cool双仔仔 的话:
要是我我就坚决离婚没意思了,女儿有这样的爸爸能多幸福,他的心都不在这个家,在说你还真的年轻,不要怕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
这个赞同 我的确是这样想的

以下是引用 第8楼 琳希 的话:
你不能这么软弱了,出轨一次就会有两次,你得厉害起来给她看看,别以为你是白痴!什么玩意啊贱男人,贱小三,不得好抱...

不用再软弱的包容了 再也不会原谅他 就让他和小三过吧 这种男人 不值得我爱

215 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航