论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

我知道你是好意的  但是在一起真的已经没有任何意义了 除了名义上还有一个完整的家 但真正的家已经名存实亡

以下是引用 第4楼 沫沫舞文 的话:
以下是引用 第3楼 女人好好爱自己 的话:看了真是窝火,混蛋男人。。。... 破坏别人家庭的人就是贱,火。。。...

以下是引用 第6楼 畅畅宝宝2008 的话:
鄙视那个男人。真的要好好考虑下。...

楼主好漂亮,宝贝好可爱啊!挨千刀的男人,怎么就不知道珍惜呢!

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

他是想合的  可我已经死心了 跟他在一起不会有幸福的

以下是引用 第8楼 琳希 的话:
你不能这么软弱了,出轨一次就会有两次,你得厉害起来给她看看,别以为你是白痴!什么玩意啊贱男人,贱小三,不得好抱...

不用再软弱的包容了 再也不会原谅他 就让他和小三过吧 这种男人 不值得我爱

以下是引用 第9楼 cool双仔仔 的话:
要是我我就坚决离婚没意思了,女儿有这样的爸爸能多幸福,他的心都不在这个家,在说你还真的年轻,不要怕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
这个赞同 我的确是这样想的

你还爱他吗?如果不爱,那没有什么理由可以让你委曲求全的和他在一起,你自己可以照顾好宝宝,也可以再找个好男人照顾宝宝。贱男人注定会一辈子孤单,让他后悔去吧

以下是引用 第23楼 尒囡ふ 的话:
你还爱他吗?如果不爱,那没有什么理由可以让你委曲求全的和他在一起,你自己可以照顾好宝宝,也可以再找个好男人照顾宝宝。贱男人注定会一辈子孤单,让他后悔去吧...

不爱了 这份爱情早就被他的无情的抹杀了 只是可怜了孩子

妈妈很漂亮,宝宝也很可爱!

这么漂亮的妈妈和宝宝,臭男人怎么就不知道珍惜啊。离婚是大事,楼主妈妈一定要考虑清楚再做决定。

哎,说什么呢,女人也有命,嫁的不好痛苦一辈子,不是你的错,是你的命

好公婆很难得,如果确实要离婚想孩子跟你的话一定要把财产分一半,有点储备以后就算遇着什么事孩子也不会受苦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

离婚之前一定要和自己家里人讲。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第29楼 骏子妈妈爱骏子 的话:
离婚之前一定要和自己家里人讲。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

恩 等他回来我们先谈着 然后再告诉我爸爸妈妈 

215 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航