论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

金秋10月,对我却是噩梦

回帖 发帖

好感谢你的留言!我的不小了,怀孕42天第一次阴超查出来的时候有两个,大的3.7,小的2.4.再后来过了65天的时候腹超大的4.4了,小的变小了2.1,但是又冒一个出来了,1.6.那个时候还有胎芽胎心,就是孕囊只有50天大小了。最后一次腹超是怀孕79天的时候大的肌瘤4.6了,小的又是2.5,另一个小的1.8.单位都是厘米。这一次B超查出来却是空囊,所以我总在想是不是65天的时候B超医生给弄错了。

因为流产是住院流的,那个医生跟我说让我过一两个月去复查,再结合产科医生咨询下要不要做手术。

另外,大的肌瘤是在子宫后壁突出的,2.5的是在右后壁肌层,1.8的是在前壁肌层。主要是第一次怀孕就流产,我现在觉得很可能是肌瘤的原因,如果不把肌瘤弄掉真的有点害怕怀孕。

看着那些前后怀孕的朋友现在宝宝都长的很好,真的很心痛,当然我绝不是希望人家都不好。我自己经历过,真的不想听到这些悲惨的事情,那种痛不光是身体上更是心理上的,太让人绝望了。以前总是感觉自己身体好,觉得怀孕是一件很简单的事情,事实却给我了血淋淋的教训。

因为之前怀孕也没想着怎么治疗肌瘤,也没咨询过,当时简单问了下那个给我保胎的医生,她说是要挖除。所以现在给我感觉是肯定要做手术了。我现在都29岁了,真的不知道未来是怎么样的,不敢去想。。。

楼主我就是带瘤怀孕的,怀孕之前就查出来了,但当时很小,位置也不影响怀孕,医生建议我先怀孕不治疗,因为任何手术都是有创伤的,怕以后影响怀孕,而且手术后子宫有疤痕还不能立即要小孩,怀孕期间只有前期长了一点点,后期没长反而变小了,准备剖腹产时顺便切掉的,但医生说长的深没敢切,以后定期检查就可以了!楼主如果肌瘤不大,位置不影响怀孕,未怀孕之前吃点中药控制生长就行了,怀孕之后定期产检就可以了,好多妈妈都是这样的!不用担心,宝宝会有的!

但是怀孕的话会长的比较快,还是有风险的,所以现在如果没弄掉不敢怀孕了。最好的办法只有挖除,这样的话要两年后才能怀孕。

子宫肌瘤听说很多人都会的,只是大小的问题。有医生说过,除非是大于10厘米就该做掉,如果不大而且也没什么症状表现的话可以不必理会的。只是每一年都要跟踪B超

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航