论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

金秋10月,对我却是噩梦

回帖 发帖

我婚前做过体检的,但是都没能检查出有子宫肌瘤,后来我怀孕了,3个月建卡时做的B超也没说有子宫肌瘤,直到6个多月做彩超的时候被告知有子宫肌瘤,当时确实有点吓到的,但是没关系的,医生说了注意心情没关系的,现在宝宝9个多月了噢,我是顺产的。只要平时注意检查就好了。

楼主加油!宝宝会有的噢!

楼主不要想太多,还是可以再怀上的。我三妹怀孕时查出来有肌瘤,没管它,生时剖的,一起摘掉了,有一斤多重的肌瘤呢,宝宝还有七斤重呢,同时我妹还有子宫纵隔,楼主的情况总比我妹强吧。

抱抱宝妈,肌瘤切除就好了啊,不用太担心的啦,好多人有子宫肌瘤照样生孩子了呢。要坚强加油恢复,祝早日有自己健康可爱的宝宝哦!

一般3cm左右医生是允许你尝试带肌瘤怀孕的。但是存在流产的风险,所以要格外小心。采取剖腹产是一起剔除肌瘤。

如果已经很大,最好还是先剥除肌瘤在怀孕。

我那也算是幸运,不要担心,上天会眷顾我们的!

楼主,不要气馁,好好休养1年半载的,保养好身体,好孕会再来。

放宽心吧,只要摘除后不在长新的肌瘤,就没事了

以下是引用 第9楼 菜籽妈 的话:
祝福楼主下一个宝宝顺利健康出生。...

谢谢!但愿吧,我现在总在想我还有没有机会。一个多月的时间,心理从天上跌倒了地下,也许老天对我还是好的吧,给了我一个多月保胎的时间,也让我心理上得到缓冲。 

以下是引用 第7楼 Daisy-620 的话:
保持好的心情一定会好孕的,别难过知道吗?一切都会好起来的~~~...

谢谢你的鼓励,现在还在恢复中。也想让自己能想开点,但是睁眼闭眼都是这些事情,希望时间慢慢的能带走这些悲伤。 

以下是引用 第8楼 犀鸟妈妈 的话:
2011,我也经历了子宫肌瘤。超大的肌瘤10cm,幸好长在浆膜层,剥除保子宫的几率比较高。。本人太胖的原因一直没发觉。由于肌瘤太大,经过半年治疗,还是无果,只能手术。庆幸成功剥除了肌瘤,一年后可以怀孕。现在已经孕3个月了。 楼主也不要太悲观,只要肌瘤不要太大,能够剥除,保住子宫,就有机会。对于还未生育过的女性,医生会尽最大努力帮你保住子宫的!...

我那个大的可能也是浆膜层,另外两个小的是肌壁间的。好羡慕你!希望你的宝贝一切都好! 

现在在小月子中,总是想让自己放开些,但是开眼闭眼这一个多月的经历还有对未来的不确定性总在面前,人也变的特别特别的脆弱,希望时间能慢慢带走这些悲伤。

谢谢管理员!真心谢谢!

祝福楼主下一个宝宝顺利健康出生。

2011,我也经历了子宫肌瘤。超大的肌瘤10cm,幸好长在浆膜层,剥除保子宫的几率比较高。。本人太胖的原因一直没发觉。由于肌瘤太大,经过半年治疗,还是无果,只能手术。庆幸成功剥除了肌瘤,一年后可以怀孕。现在已经孕3个月了。

楼主也不要太悲观,只要肌瘤不要太大,能够剥除,保住子宫,就有机会。对于还未生育过的女性,医生会尽最大努力帮你保住子宫的!

保持好的心情一定会好孕的,别难过知道吗?一切都会好起来的~~~

抱抱楼主!加油,放松心情,宝宝会再来的,我把帖子给你推荐到首页,希望能够有一些跟你有过一样的情况还好孕的可以给你点帮助

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航