论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【孕期话题】准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

回帖 发帖

怀孕后肚子变大行动不便形象也随着变化,各种囧事也接踵而来!

今天我们来聊天怀孕后碰到的种种囧事!

参与方式:

直接在本贴回复,囧事有趣者奖回复奖励5分!

>>往期【孕期话题】回顾:

怀孕后,家人更在乎宝宝的性别还是健康?

准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

让人伤不起的孕期生活

孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

一怀孕,早期肚子就显得厉害,然后走路就左右摇摆着小肚子,老公每次看我走路(拉着我小手)就笑啊笑,然后说就想个大豆虫在挪动,还用他家乡的说法,说我是个大布即猫(谐音,就是大豆虫猫) ,次次一起走或者拉着我散步,次次说我是个大布即,思考这话让同事听到了,都乐得不行。

记得怀我儿子的时候很胖,生的时候有86公斤,出去的时候别人都问  你怀的是双胞胎吧    因为肚子太大了

以下是引用 第12楼 韦小宝! 的话:
以下是引用 第10楼 玉见 的话:呵呵,原来老乡跑到这儿当版主了,我特地跟来支持啦!... 哈哈,赶快生二胎去 ...

哈哈,暂时不敢打算要二胎,没钱,产后减肥难呀.怕一不小心又变成大胖纸

以下是引用 第19楼 展朱颜 的话:
以下是引用 第17楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第1楼 展朱颜 的话:以下是引用 第15楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第14楼 展朱颜 的话:以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ... 那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完...

结果是,美人本天成哪!羡慕 

以下是引用 第17楼 韦小宝! 的话:
以下是引用 第1楼 展朱颜 的话:以下是引用 第15楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第14楼 展朱颜 的话:以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ... 那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完全能看出我是个孕妇~然后我特意错开早高...

呃……没有特别保养的……我天生就是懒人一个~懒得做面膜美容神马的~懒得挑护肤品~以前都是郁美净伺候~结婚后是老公给买啥就用啥囧……很少很少化妆~熬夜脸色不好就来点儿BB霜一抹~哈哈~ 

宝宝总待在一边 弄得肚子一边高一边低

以下是引用 第1楼 展朱颜 的话:
以下是引用 第15楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第14楼 展朱颜 的话:以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ... 那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完全能看出我是个孕妇~然后我特意错开早高峰时间~一大早就坐公交上班~但车上...

真看不出啊,去美容版发心得,保养童颜的心得,去 

以下是引用 第15楼 韦小宝! 的话:
以下是引用 第14楼 展朱颜 的话:以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ... 那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完全能看出我是个孕妇~然后我特意错开早高峰时间~一大早就坐公交上班~但车上人还是不少而且没有座位~唉……没人让座...

我……我都快30岁了……83年的…… 无辜

以下是引用 第14楼 展朱颜 的话:
以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ... 那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完全能看出我是个孕妇~然后我特意错开早高峰时间~一大早就坐公交上班~但车上人还是不少而且没有座位~唉……没人让座啊……我只有站着 ==~然后从我上...

哈哈,果然重口味

看你片片我终于知道为什么了?可能是如此童颜就做妈妈了,太小了吧,所以人家一定盯着你看了

妹妹的单眼皮真好看,满18没? 

以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:

以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ...

那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完全能看出我是个孕妇~然后我特意错开早高峰时间~一大早就坐公交上班~但车上人还是不少而且没有座位~唉……没人让座啊……我只有站着 ==~然后从我上车开始~就觉得有目光在盯着我看~觉得超级不自在~虽然我以前也遇到过流氓~但现在怀孕了~我觉得没有流氓这么变态吧……就没在意~后来就感觉有人往我这边挤~上下车的也很正常~我还是没在意~再后来我就觉得PP被蹭……我厌恶地回头~只见一个40多岁的男人~离我很近~看我回头~还冲我乐……我狠狠滴瞪他~以为就没事了~结果我回过头去~他还是蹭~我都感觉到那个DD变大了……我觉得我的脸都红了……恶心死了啊啊啊啊……我说“你干嘛呢?”他还乐~车上也没人管==结果车子靠站~我马上就下车了……本来还不到单位的~但是惹不起咱还躲不起么……悲催的改成打车去单位了==

PS:附孕期照片一张~~不要拍砖哈==

做B超时,遇上个男大夫在旁边看,护士觉得我的裤子往下的还不够,一把把我裤子往下拉,非常接近骶骨了。。。男大夫看着我的肚子说你有点胖了哦,要注意了。我脸上一个劲地发烧,估计红透了。

以下是引用 第10楼 玉见 的话:
呵呵,原来老乡跑到这儿当版主了,我特地跟来支持啦!...

哈哈,赶快生二胎去 

以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:
上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

想知道发生什么事了

呵呵,原来老乡跑到这儿当版主了,我特地跟来支持啦!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航