论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【孕期话题】准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 韦小宝! 的话:
以下是引用 第14楼 展朱颜 的话:以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ... 那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完全能看出我是个孕妇~然后我特意错开早高峰时间~一大早就坐公交上班~但车上人还是不少而且没有座位~唉……没人让座...

我……我都快30岁了……83年的…… 无辜

以下是引用 第1楼 展朱颜 的话:
以下是引用 第15楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第14楼 展朱颜 的话:以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ... 那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完全能看出我是个孕妇~然后我特意错开早高峰时间~一大早就坐公交上班~但车上...

真看不出啊,去美容版发心得,保养童颜的心得,去 

宝宝总待在一边 弄得肚子一边高一边低

以下是引用 第17楼 韦小宝! 的话:
以下是引用 第1楼 展朱颜 的话:以下是引用 第15楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第14楼 展朱颜 的话:以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ... 那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完全能看出我是个孕妇~然后我特意错开早高...

呃……没有特别保养的……我天生就是懒人一个~懒得做面膜美容神马的~懒得挑护肤品~以前都是郁美净伺候~结婚后是老公给买啥就用啥囧……很少很少化妆~熬夜脸色不好就来点儿BB霜一抹~哈哈~ 

以下是引用 第19楼 展朱颜 的话:
以下是引用 第17楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第1楼 展朱颜 的话:以下是引用 第15楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第14楼 展朱颜 的话:以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ... 那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完...

结果是,美人本天成哪!羡慕 

以下是引用 第12楼 韦小宝! 的话:
以下是引用 第10楼 玉见 的话:呵呵,原来老乡跑到这儿当版主了,我特地跟来支持啦!... 哈哈,赶快生二胎去 ...

哈哈,暂时不敢打算要二胎,没钱,产后减肥难呀.怕一不小心又变成大胖纸

记得怀我儿子的时候很胖,生的时候有86公斤,出去的时候别人都问  你怀的是双胞胎吧    因为肚子太大了

一怀孕,早期肚子就显得厉害,然后走路就左右摇摆着小肚子,老公每次看我走路(拉着我小手)就笑啊笑,然后说就想个大豆虫在挪动,还用他家乡的说法,说我是个大布即猫(谐音,就是大豆虫猫) ,次次一起走或者拉着我散步,次次说我是个大布即,思考这话让同事听到了,都乐得不行。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航