论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【孕期话题】准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

回帖 发帖

怀孕后肚子变大行动不便形象也随着变化,各种囧事也接踵而来!

今天我们来聊天怀孕后碰到的种种囧事!

参与方式:

直接在本贴回复,囧事有趣者奖回复奖励5分!

>>往期【孕期话题】回顾:

怀孕后,家人更在乎宝宝的性别还是健康?

准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

让人伤不起的孕期生活

孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

我先来一个

话说,怀小宝四个多月的时候,那时候刚过年不久,肚子看出来了,村里一青年哥,骑着摩托连回家,我刚从村里走出来,他远远的就一直盯着我看,过我身边了头还是转我这边看,没想到骑过了他自己没察觉,连人带车撞一墙角上翻车了,还好车速不快人没事

之后我吓着了,停在他身边问没事吧?他笑笑说,没事没事,是嫂子你呀,我一直纳闷这村里几时有这么个不认识的大姐呢!

妈呀,这言外之意就是我都变型得认不出来,囧!!!!

大笑本匪的大概就是今天发的帖子了,不能碰宝宝,其他还好吧~http://bbs.ci123.com/post/20632760.html

最囧的事就是宝爸说我的肚肚和猪八戒一样  把我气个半死

每天洗澡的时候,老公都会拼命盯着我肚子看,然后很认真的跟我说,你肚子真的大了……

孕前很瘦,给人的感觉就是80斤,怀孕后,体重一直彪升,现在遇到我的朋友都会说:哇,这是谁呀,好庞大的身躯!!!皱眉

上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓...

昨天去了以前没怀孕经常去洗澡的澡堂,我给那几个按摩搓背的大姐笑,她们竟然没认出来我,后来我一说话她们才给我打招呼,还说不是听到我声音都认不出来我了。。。

嘿嘿我不是孕妇了,就说说我怀老二的事情。怀老二到后期,大宝说妈妈你的肚子好大啊,快爆炸了、惊吓。。

呵呵,原来老乡跑到这儿当版主了,我特地跟来支持啦!

以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:
上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

想知道发生什么事了

以下是引用 第10楼 玉见 的话:
呵呵,原来老乡跑到这儿当版主了,我特地跟来支持啦!...

哈哈,赶快生二胎去 

做B超时,遇上个男大夫在旁边看,护士觉得我的裤子往下的还不够,一把把我裤子往下拉,非常接近骶骨了。。。男大夫看着我的肚子说你有点胖了哦,要注意了。我脸上一个劲地发烧,估计红透了。

以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:

以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ...

那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完全能看出我是个孕妇~然后我特意错开早高峰时间~一大早就坐公交上班~但车上人还是不少而且没有座位~唉……没人让座啊……我只有站着 ==~然后从我上车开始~就觉得有目光在盯着我看~觉得超级不自在~虽然我以前也遇到过流氓~但现在怀孕了~我觉得没有流氓这么变态吧……就没在意~后来就感觉有人往我这边挤~上下车的也很正常~我还是没在意~再后来我就觉得PP被蹭……我厌恶地回头~只见一个40多岁的男人~离我很近~看我回头~还冲我乐……我狠狠滴瞪他~以为就没事了~结果我回过头去~他还是蹭~我都感觉到那个DD变大了……我觉得我的脸都红了……恶心死了啊啊啊啊……我说“你干嘛呢?”他还乐~车上也没人管==结果车子靠站~我马上就下车了……本来还不到单位的~但是惹不起咱还躲不起么……悲催的改成打车去单位了==

PS:附孕期照片一张~~不要拍砖哈==

以下是引用 第14楼 展朱颜 的话:
以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:以下是引用 第7楼 展朱颜 的话:上班偶然一次坐公交~悲催的遇到流氓...重口味的流氓... 此回帖已经被版主奖励积分5分。... 想知道发生什么事了 ... 那时我怀孕四个月~虽然只有四个月~但是我显怀比较早囧~完全能看出我是个孕妇~然后我特意错开早高峰时间~一大早就坐公交上班~但车上人还是不少而且没有座位~唉……没人让座啊……我只有站着 ==~然后从我上...

哈哈,果然重口味

看你片片我终于知道为什么了?可能是如此童颜就做妈妈了,太小了吧,所以人家一定盯着你看了

妹妹的单眼皮真好看,满18没? 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航