论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:72

老公夜不归宿,该怎么办?

回帖 发帖

星期天我和老公都休息,中午我们带孩子一起去赴宴,之后他让我带孩子去逛街.他说去办正事.等我准备买东西时,才发现钱包不见了,急着给老公打电话,可他不接,刚开始我以为他那里吵,没听到手机响,我就接着打,可是一直打的手机快没电,打了大概一二十个电话,使终没有接听,我又急又恨,又给她姐打电话,帮忙打,可也是没有接.当时我的心情无法言表,钱包里五六百块钱,身份证,银行卡等好多卡,现在突然没有了,老公又不在,打电话又不接,唉......

后来打电话过来,说睡着了,没听到,一句话唐塞过去,我委屈得不得了.还有更可恨的是他不吭声拿走了我的钱包,我问他为什么拿时,他说怕我给丢了,明明让我去逛街,还拿走我的钱包,我的气不打一出处来,可他嘻皮笑脸给没事人一样

我们准备回家去,他却说让我自己回去,他要办正事.我不明白,睡了一下午觉,到天黑了要去办事,我不让他去,他说你赶紧走吧,我办完事就回去了.

结果一直等到该吃晚饭了,他也没有回来,打电话给他,他说正在办事,马上就回去了.一直到晚上11点多了还不见人影,婆婆就又给他打电话,可一直没人接听.我半夜醒来,发现他还没有回来,顿时我睡不觉着了,看看睡得正香的孩子,我心烦意乱,屋里有暖气,我觉得口干舌燥,使劲避眼都睡不着,就这样恍惚过了一夜.

第二天他回来,我气得不想和他说话,也不知道该和他说些什么,因为以前他也会夜不归宿,可每次都不了了之.我该怎么办?

我老公也经常不回家也没工作,这已经出去三天了,连一个电话都没有打,我打他也不接,还说我烦,我该怎么办

以下是引用 第14楼 prettycc 的话:
直接让他写保证书,做不到的怎么样怎么样,让他自己写
写保证书根本不起作用的,我老公一样,保证书倒是写得好,可写了好几次结果一次都没有履行过。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看了各位姐妹的留言,看来我老公比很多姐妹的老公都过分,晚归是经常的事,一个月会有几次夜不归宿,有时会打电话说一声,有时甚至都没说,打电话也没人接,主要是我老公不是朝九晚五的工作,他的业务就得靠多应酬,夜不归宿的原因都是喝多了,有时是喝多睡着了没接到电话,我想着他辛苦也是为这个家,我要跟他置气就显得我不理解他,我忍了吧,可是是不是又是管的太松了?我应该怎么做呢?

以下是引用 第8楼 越母 的话:
经济上封锁他,看他还能夜不归宿!看他不顾家!...

以下是引用 第4楼 luyunxi 的话:
看他有什么原因啊...

是的,要了解清楚再说! 

如若真的是办正事,但要说出来,办什么事

我觉得也没什么

还有就是只要不是做坏事就好

如若真的是办正事,但要说出来,办什么事

我觉得也没什么

还有就是只要不是做坏事就好

以下是引用 第6楼 Extreme 的话:
先弄清楚他干嘛去了,网吧还是哪里。...

问原因,好好沟通!

我老公也不爱呆在家里,每天晩上都和朋友在一起吃饭,喝酒,打麻将。就我生孩子住院那会他天天陪在医院。我也管不了,也懒得管他。

好好谈谈啊,我老公也出去应酬,我说等我们过去了我上班忙他就得少出去回来帮带宝宝让婆婆歇歇

我们家的男人跟楼主家的差不多.他妈特惯,我被气的都不想管

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝