论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:72

老公夜不归宿,该怎么办?

回帖 发帖

星期天我和老公都休息,中午我们带孩子一起去赴宴,之后他让我带孩子去逛街.他说去办正事.等我准备买东西时,才发现钱包不见了,急着给老公打电话,可他不接,刚开始我以为他那里吵,没听到手机响,我就接着打,可是一直打的手机快没电,打了大概一二十个电话,使终没有接听,我又急又恨,又给她姐打电话,帮忙打,可也是没有接.当时我的心情无法言表,钱包里五六百块钱,身份证,银行卡等好多卡,现在突然没有了,老公又不在,打电话又不接,唉......

后来打电话过来,说睡着了,没听到,一句话唐塞过去,我委屈得不得了.还有更可恨的是他不吭声拿走了我的钱包,我问他为什么拿时,他说怕我给丢了,明明让我去逛街,还拿走我的钱包,我的气不打一出处来,可他嘻皮笑脸给没事人一样

我们准备回家去,他却说让我自己回去,他要办正事.我不明白,睡了一下午觉,到天黑了要去办事,我不让他去,他说你赶紧走吧,我办完事就回去了.

结果一直等到该吃晚饭了,他也没有回来,打电话给他,他说正在办事,马上就回去了.一直到晚上11点多了还不见人影,婆婆就又给他打电话,可一直没人接听.我半夜醒来,发现他还没有回来,顿时我睡不觉着了,看看睡得正香的孩子,我心烦意乱,屋里有暖气,我觉得口干舌燥,使劲避眼都睡不着,就这样恍惚过了一夜.

第二天他回来,我气得不想和他说话,也不知道该和他说些什么,因为以前他也会夜不归宿,可每次都不了了之.我该怎么办?

先坐下来再慢慢看。。。

你们帮帮我呀,该怎么办?

他已经不是一两次地夜不归宿了.我觉得他好像觉得自己还是单身,意识不到已经是一个孩子的父亲,一出去就不想回来了,出去说办事正事,其实是和他那些朋友们喝酒去了.他太不负责任了,连婆婆都看不下去,可我说他好多次了,他总是说下次不去了,可该怎样还是怎样.

该怎样引导他晚上不外出.或许出去记得回家住呢?

看他有什么原因啊

好像有点不对劲哦.

你要跟他沟通啊,这个家他也要有责任的.可能你和婆婆把他照顾的太好了,让他感觉不到有压力.婚前贪玩就算了,婚后还这样真的不行.如果他的个性就是这样,要改变他似乎真的很难.总是吵吵闹闹他可能更不愿意回家.想办法唤醒他的责任感.每个人的个性不一样,真的不能给你好的建议.因为我老公下班就回家.休息也整天在家陪我们娘俩.

先弄清楚他干嘛去了,网吧还是哪里。
两人坐下慢慢沟通吧

经济上封锁他,看他还能夜不归宿!看他不顾家!

为什么会这样呢?我老公一下班没有工作上的事就会回家的.
以下内容引用自朔&祺妈妈的大作:老公夜不归宿,该怎么办?
为什么会这样呢?我老公一下班没有工作上的事就会回家的.

问清楚原因,是跟谁在一起了~!
当然要问出原因了,不要让他养成习惯了.
以下内容引用自可儿&妈的大作:老公夜不归宿,该怎么办?

好像有点不对劲哦.

你要跟他沟通啊,这个家他也要有责任的.可能你和婆婆把他照顾的太好了,让他感觉不到有压力.婚前贪玩就算了,婚后还这样真的不行.如果他的个性就是这样,要改变他似乎真的很难.总是吵吵闹闹他可能更不愿意回家.想办法唤醒他的责任感.每个人的个性不一样,真的不能给你好的建议.因为我老公下班就回家.休息也整天在家陪我们娘俩.

一经提醒,我才发觉的确是把他照顾得太好了,婆婆只有他一个儿子,惯坏了,如果他在值班,婆婆做好饭就给他送去.

他下班也知道回家抱抱孩子,可只要他休息了想得最多得就是出去,每次都会以办正事为由,到底出去干什么了我也不知道,回来问他,他总说我烦,像他妈一样烦.

工资本我最近才掌握,以前他总是提前预支工资,该发工资了帐上却没多少钱了,他骗我说是扣什么什么的,后来我与他单位财务人员沟通后,不准他预支工资,才发了两回整工资.可他要办事,说一个男人身上总不能没有钱吧,我就要给他了.

现在我都不想和他说话,因为以前遇到这样的事情时,我说得太多了,他自己都说自己是皮胶脸了,说了也白说,好苦恼.

这件事是星期天发生的,他昨天值夜班,到今天我们一直没有说话,只是通过孩子间接地说了几句关于孩子的话.

直接让他写保证书,做不到的怎么样怎么样,让他自己写

和他钩通一下吧

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝