论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:72

老公夜不归宿,该怎么办?

回帖 发帖

祝朋友们春节愉快,万事如意,合家欢乐,全家身体健康,牛年财源滚滚!!

好像有点不对劲哦.

跟他沟通一下。

楼主需要沟通。。。。

以下是引用 第8楼 越母 的话:
经济上封锁他,看他还能夜不归宿!看他不顾家!...

以下是引用 第3楼 hnhxl 的话:
你们帮帮我呀,该怎么办? 他已经不是一两次地夜不归宿了.我觉得他好像觉得自己还是单身,意识不到已经是一个孩子的父亲,一出去就不想回来了,出去说办事正事,其实是和他那些朋友们喝酒去了.他太不负责任了,连婆婆都看不下去,可我说他好多次了,他总是说下次不去了,可该怎样还是怎样. 该怎样引导他晚上不外出.或许出去记得回家住呢?...

我老公就跟住楼主家的一样,没法管,不负责。 

偷老婆的钱包出去夜不归宿?这个,不像话啊!~

以下是引用 第5楼 可儿&妈 的话:
好像有点不对劲哦. 你要跟他沟通啊,这个家他也要有责任的.可能你和婆婆把他照顾的太好了,让他感觉不到有压力.婚前贪玩就算了,婚后还这样真的不行.如果他的个性就是这样,要改变他似乎真的很难.总是吵吵闹闹他可能更不愿意回家.想办法唤醒他的责任感.每个人的个性不一样,真的不能给你好的建议.因为我老公下班就回家.休息也整天在家陪我们娘俩. ...

以下是引用 第12楼 钻石情缘 的话:
当然要问出原因了,不要让他养成习惯了....

好像有点问题哦,看来他一点没有感觉到自己已经是一个孩子的父亲了,好好沟通吧。

也许有的人可以沟通,但有的人根本就沟通不了的。。我老公也是天天不回家,如回家都是凌晨了。很多次找他沟通,他根本不听,家里大大小小的事全都不管,家务都不沾边的。从来不会关心家里的任何人,好像家里的人都跟他没关系一样。唉!心寒呀!

没事让他多干活,可能家里什么都不用他做,以为他在家也没什么用,所以不回家,

你们少干点,没事就叫他,让他做,让他知道没他在家,你和孩子都不行,少让你婆婆

插手.

两人坐下慢慢沟通吧
73 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝