论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+改善挑食就靠小安素了(持续更新)

回帖 发帖

宝宝昵称:言言

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011.01.05

宝宝身高:80

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,吃饭的时候抓也抓不住,到处跑,吃两口就说不吃,不想吃的就吐出来。天气一有变化就容易感冒。

收到雅培小安素让我非常的惊喜。宝宝从刚添加辅食开始,就非常排斥蔬菜,连蔬菜汁和菜泥都不肯吃,算一下,除了胡萝卜外,别的菜类都不肯吃,真是伤脑筋。为了让宝宝吃一点蔬菜,就算平时现文静,都满屋跑,追得自己累趴下了,还没吃几口。希望此次申请雅培小安素能真正做到改善挑食,提高免疫力和增加宝宝的身高和体重。

包装里满满的7包38.8克的小安素,拿出来很兴奋,第一时间就给宝宝试喝了。口感很好,微甜,宝宝是一口气就喝下去了。收到两三天,竟然被喝完了。

保质期到2013年10月的,还是相当新鲜的,雅培总是最新鲜的奶源,最新鲜的销售。做为妈妈,第一看的就是保质期。看到这里,对雅培的此次试用,我倍感喜悦和放心。

奶粉倒在手中,粉质非常的细腻,闻了一下,奶香味十足,带黄色。我听以前一位专家介绍,奶粉要带黄色,泡出来要乳白色,才能算是好奶粉哦。而此次的小安素,完全符合了这一个标准。

根据这两天的观察,并不能完全说明些什么,但是发现宝宝喝的奶量比以前要多,而且米糊也吃多了,蔬菜愿意尝试了一些,希望能再增进改善,能达到改掉挑食的坏习惯。

看身高和体重,都不怎么样,而且还偏瘦的样子,真是让人心疼。我真诚的希望小安素能让宝宝长高长壮。

非常的感谢此7包装的试用。虽然不能得出吃完这7包装有否长高长壮的迹象,但已经断定宝宝非常喜欢喝,且因此食量有所增加。真诚的希望能继续此次的试用活动。从而改善宝宝的挑食的习惯,并且让宝宝的身高和体重都能达到理想的值。非常的感谢雅培和育儿网。

此帖子已经被漂亮言言宝于2012年07月30日 14:32:24编辑过。

此帖子已经被漂亮言言宝于2012年09月01日 15:19:12编辑过。

支持!~

宝宝昵称:言言

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011.01.05

宝宝身高:80

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,吃饭的时候抓也抓不住,到处跑,吃两口就说不吃,不想吃的就吐出来。天气一有变化就容易感冒。

当前宝宝身高:83CM

当前宝宝体重:13.3KG

从24号开始收到小安素至今已经有2周多了。也就是过了半个月,宝宝一直非常喜欢吃小安素,甚至已经代替了饮料等。自从改吃雅培小安素后,宝宝在这一段试用过程中,效果得到了显著的改善。

之前宝宝很倔,不喜欢吃蔬菜,不吃就是不吃 ,头摆来又摆去,硬塞就吐出来。拿她一点办法也没有。每天吃饭时间都要因为她而弄得折腾好久时间,自己都没有时间吃饭。

这是第二批的小安素了,从第一批的小安素吃完后,宝宝开始人吃春菜和莴笋叶了。小白菜平时给她吃,她还是不肯吃,大约是因为我们这里的小白菜有点苦的缘故吧。虽然中间有脱水煮了,加了一点点调味料,但她还是能吃出口味,不好吃,就是不肯放进嘴里。总的来说,还是改善了非常多,至少已经会吃好多吃菜 。最近精神也是出奇的好,连下午的午觉也不睡了,活泼的很。

最近几天是感冒多发时间,我咳嗽了好几天了,吃了一百多块的药。庆幸的是,宝宝一点事也没有。我想其中一个原因也是因为雅培小安素的功率。改善挑食,还让宝宝长壮了,增强了抵抗力。要知道,孩子一个感冒,对我们大人来说,是多么的累。在这里非常感谢雅培小安素。

今天早上刚带宝宝去打了预防针,在社区做了体检,自从上个月后,这次测量了一上,竟然是83CM。体重是13+  相当的不错。我非常的满意。比以前长的快多了。但是宝宝的体重长的还是挺慢的。

我相信,只要我坚持给宝宝使用小安素,宝宝的改善挑食的计划一定能够实现。宝宝也一定能够长高长壮,增加抵抗力,成为真正的智护宝贝哦。在此,再次感谢雅培官方给予的此次机会。今天又再次打电话给雅培官方,没想到雅培官方国庆期间都有人守在电话前值班,让人感觉非常的贴心。

真诚的希望在此次试用中能够真正达到目的,也真心的希望雅培官方能让我家宝宝继续此次的试用计划,完成此次神圣而又有意义的改善挑食的宝宝的任务。此次试用计划后,我会更加支持雅培小安素!

呵呵,这是国庆期间出去游玩时,也把小安素带着喝。宝宝把小安素都当口渴的时候喝的饮料了,可见宝宝是多么的喜爱雅培小安素。

此帖子已经被漂亮言言宝于2012年10月07日 15:56:18编辑过。

感谢小安素,收到了第二批的雅培小安素,小安素不仅口感清香颖人,针对改善偏食宝宝有着非常好的效果。我家宝宝一直在吃着小安素,正在逐渐的改善偏食,长高长壮了。报告正在陆续更新中。

收到奶粉马上开始试用了,希望把宝宝试用的过程都完整的写下来。

非常感谢小安素给予此次机会,虽然这一期有点久了,但是总算是到了。宝宝都等急了哦。

2012.9.24 终于是收到了雅培小安素了。两罐装,刚收到就来报个道,稍候就打开给宝宝吃,然后拍照哦。

宝宝现在是啥都吃,但有时还是不吃这个不吃那个的。真是有点麻烦

准备给宝宝买一个身高尺,来量最近宝宝的身高。最近宝宝食用了小安素,的确是有所长进。不只是蔬菜多吃了,还活泼了不少,感觉还得了,得量一量,测一测。

羡慕啊,恭喜恭喜

你家宝贝真可爱啊

~~~~发财雅培雅培

支持小安素。这什么时候开始的,我都不知道

小安素已经吃的差不多了,宝宝有所长高,鉴于过几天要去预防针,可以直接去检查和测量一下。最近宝宝吃的品种也多了。感觉非常不错哦。。

你这图片很明显是PS过的嘛,那个奶瓶里的牛奶侧着,有可能奶瓶底不被牛奶全部覆盖吗?太假了呀。 

还有这张,小安素和宝宝所在环境的光线完全不同,一看就是PS的,而且小安素显得特别突兀~~其他几张也是PS,我就不列举了~~~~~~有这个必要PS吗?自家孩子和小安素一起拍几张就那么困难吗?

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航