论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+改善挑食就靠小安素了(持续更新)

回帖 发帖

宝宝昵称:言言

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011.01.05

宝宝身高:80

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,吃饭的时候抓也抓不住,到处跑,吃两口就说不吃,不想吃的就吐出来。天气一有变化就容易感冒。

收到雅培小安素让我非常的惊喜。宝宝从刚添加辅食开始,就非常排斥蔬菜,连蔬菜汁和菜泥都不肯吃,算一下,除了胡萝卜外,别的菜类都不肯吃,真是伤脑筋。为了让宝宝吃一点蔬菜,就算平时现文静,都满屋跑,追得自己累趴下了,还没吃几口。希望此次申请雅培小安素能真正做到改善挑食,提高免疫力和增加宝宝的身高和体重。

包装里满满的7包38.8克的小安素,拿出来很兴奋,第一时间就给宝宝试喝了。口感很好,微甜,宝宝是一口气就喝下去了。收到两三天,竟然被喝完了。

保质期到2013年10月的,还是相当新鲜的,雅培总是最新鲜的奶源,最新鲜的销售。做为妈妈,第一看的就是保质期。看到这里,对雅培的此次试用,我倍感喜悦和放心。

奶粉倒在手中,粉质非常的细腻,闻了一下,奶香味十足,带黄色。我听以前一位专家介绍,奶粉要带黄色,泡出来要乳白色,才能算是好奶粉哦。而此次的小安素,完全符合了这一个标准。

根据这两天的观察,并不能完全说明些什么,但是发现宝宝喝的奶量比以前要多,而且米糊也吃多了,蔬菜愿意尝试了一些,希望能再增进改善,能达到改掉挑食的坏习惯。

看身高和体重,都不怎么样,而且还偏瘦的样子,真是让人心疼。我真诚的希望小安素能让宝宝长高长壮。

非常的感谢此7包装的试用。虽然不能得出吃完这7包装有否长高长壮的迹象,但已经断定宝宝非常喜欢喝,且因此食量有所增加。真诚的希望能继续此次的试用活动。从而改善宝宝的挑食的习惯,并且让宝宝的身高和体重都能达到理想的值。非常的感谢雅培和育儿网。

此帖子已经被漂亮言言宝于2012年07月30日 14:32:24编辑过。

此帖子已经被漂亮言言宝于2012年09月01日 15:19:12编辑过。

我将陆续更新,希望有好的改善和鉴证哦

宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,吃饭的时候抓也抓不住,到处跑,吃两口就说不吃,不想吃的就吐出来。天气一有变化就容易感冒。

7月26号左右,惊喜的收到了第一轮的30天两罐装小安素,我也将持续更新。收到两罐小安素,立刻就给宝宝试用了,几天记录一次宝宝的成长,好好体验此次的试用。

当前宝宝身高:81

当前宝宝体重:11.5KG

非常幸运,得到30天雅培小安素试用第一轮的2罐奶粉。 快递员寄到家的时候,似乎比我还了解所寄的东西。开玩笑说:“雅培小安素好呀,你真厉害啊,得到这个啊!”哈哈,听完我噗哧一下笑出声来。足以见得,小安素名声多响啊,哈哈。。。

非常感谢小安素此次给予的试用,也非常感谢育儿网的机会。我将持续使用,将数据第一时间拿来大家分享,让更多人了解雅培小安素改善挑食,让宝宝提高免疫力,长高长壮。

拿到家,宝宝非常的喜欢,立刻要求我打开给她喝。看来之前7包装小安素给也留下非常好的印象。我立刻打开了罐装小安素,一股淡淡的清香扑鼻而来。雅培的小安素系列香草味我也非常喜欢,宝宝更加喜欢。

小安素富含各种营养,促进宝宝的消化吸收,调节宝宝的挑食,相当有作用。试吃了几天,宝宝对小安素非常的喜爱之外,食量也有所增加,虽然还是在挑食,但我相信,只要坚持用下去,一定能改善宝宝的挡住的坏习惯,还要长高高,长壮壮,长的漂漂亮亮。

总结,小安素粉质细腻饱满,香草味怡人,相信所有宝宝都会很喜欢!

你这图片很明显是PS过的嘛,那个奶瓶里的牛奶侧着,有可能奶瓶底不被牛奶全部覆盖吗?太假了呀。 

还有这张,小安素和宝宝所在环境的光线完全不同,一看就是PS的,而且小安素显得特别突兀~~其他几张也是PS,我就不列举了~~~~~~有这个必要PS吗?自家孩子和小安素一起拍几张就那么困难吗?

小安素已经吃的差不多了,宝宝有所长高,鉴于过几天要去预防针,可以直接去检查和测量一下。最近宝宝吃的品种也多了。感觉非常不错哦。。

支持小安素。这什么时候开始的,我都不知道

~~~~发财雅培雅培

你家宝贝真可爱啊

羡慕啊,恭喜恭喜

准备给宝宝买一个身高尺,来量最近宝宝的身高。最近宝宝食用了小安素,的确是有所长进。不只是蔬菜多吃了,还活泼了不少,感觉还得了,得量一量,测一测。

宝宝现在是啥都吃,但有时还是不吃这个不吃那个的。真是有点麻烦

2012.9.24 终于是收到了雅培小安素了。两罐装,刚收到就来报个道,稍候就打开给宝宝吃,然后拍照哦。

非常感谢小安素给予此次机会,虽然这一期有点久了,但是总算是到了。宝宝都等急了哦。

收到奶粉马上开始试用了,希望把宝宝试用的过程都完整的写下来。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝