论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+改善挑食就靠小安素了(持续更新)

回帖 发帖

感谢小安素,收到了第二批的雅培小安素,小安素不仅口感清香颖人,针对改善偏食宝宝有着非常好的效果。我家宝宝一直在吃着小安素,正在逐渐的改善偏食,长高长壮了。报告正在陆续更新中。

宝宝昵称:言言

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011.01.05

宝宝身高:80

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:美素

宝挑、偏食情况:不爱吃蔬菜,吃饭的时候抓也抓不住,到处跑,吃两口就说不吃,不想吃的就吐出来。天气一有变化就容易感冒。

当前宝宝身高:83CM

当前宝宝体重:13.3KG

从24号开始收到小安素至今已经有2周多了。也就是过了半个月,宝宝一直非常喜欢吃小安素,甚至已经代替了饮料等。自从改吃雅培小安素后,宝宝在这一段试用过程中,效果得到了显著的改善。

之前宝宝很倔,不喜欢吃蔬菜,不吃就是不吃 ,头摆来又摆去,硬塞就吐出来。拿她一点办法也没有。每天吃饭时间都要因为她而弄得折腾好久时间,自己都没有时间吃饭。

这是第二批的小安素了,从第一批的小安素吃完后,宝宝开始人吃春菜和莴笋叶了。小白菜平时给她吃,她还是不肯吃,大约是因为我们这里的小白菜有点苦的缘故吧。虽然中间有脱水煮了,加了一点点调味料,但她还是能吃出口味,不好吃,就是不肯放进嘴里。总的来说,还是改善了非常多,至少已经会吃好多吃菜 。最近精神也是出奇的好,连下午的午觉也不睡了,活泼的很。

最近几天是感冒多发时间,我咳嗽了好几天了,吃了一百多块的药。庆幸的是,宝宝一点事也没有。我想其中一个原因也是因为雅培小安素的功率。改善挑食,还让宝宝长壮了,增强了抵抗力。要知道,孩子一个感冒,对我们大人来说,是多么的累。在这里非常感谢雅培小安素。

今天早上刚带宝宝去打了预防针,在社区做了体检,自从上个月后,这次测量了一上,竟然是83CM。体重是13+  相当的不错。我非常的满意。比以前长的快多了。但是宝宝的体重长的还是挺慢的。

我相信,只要我坚持给宝宝使用小安素,宝宝的改善挑食的计划一定能够实现。宝宝也一定能够长高长壮,增加抵抗力,成为真正的智护宝贝哦。在此,再次感谢雅培官方给予的此次机会。今天又再次打电话给雅培官方,没想到雅培官方国庆期间都有人守在电话前值班,让人感觉非常的贴心。

真诚的希望在此次试用中能够真正达到目的,也真心的希望雅培官方能让我家宝宝继续此次的试用计划,完成此次神圣而又有意义的改善挑食的宝宝的任务。此次试用计划后,我会更加支持雅培小安素!

呵呵,这是国庆期间出去游玩时,也把小安素带着喝。宝宝把小安素都当口渴的时候喝的饮料了,可见宝宝是多么的喜爱雅培小安素。

此帖子已经被漂亮言言宝于2012年10月07日 15:56:18编辑过。

支持!~

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航