论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:51

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素让我看到了宝宝长高的希望(第三轮体验报告在帖子的44楼及以后的楼层)

回帖 发帖

6月19日,今天早上收到雅培小安素7天体验装,非常高兴。

试用装包装很好,没有破损情况,纸皮很结实。

我仔细看了试用装上的说明和冲调方法,自己总结了一下给我家宝宝喝小安素的要点:

1、1袋试用装配190毫升温开水,我家宝宝可能不会一下子喝完190毫升的奶粉,所以我准备1小袋试用装分两次给宝宝喝。如果冲调了一袋试用装的小安素喝不完的话,记得放在冰箱里,24小时内喝完。

2、小安素适用于乳糖不耐受的宝宝,所以我家宝宝可以放心地给她喝了。

3、小安素可在两餐见饮用,我觉得最好是这样,这样不会影响宝宝主餐的进食量。

4、我留意了雅培小安素的产地信息。原来雅培小安素的原产国是新加坡,选自新西兰和美国的优质奶源,这一点我觉得比较放心。因为国内的奶粉频频传出事故,都已经怕了。

5、我仔细留意了保质期,在2013年10月2日之前是可以饮用的,谢谢小安素的提供。

.    雅培小安素专门针对偏食宝宝研制,很有名的一款针对偏食宝宝的奶粉,口碑很好,我家宝宝又是偏食严重的,所以看到这个活动,我就迫不及待地来参加了,

.我家宝宝挑食情况:

宝宝性别:女 /

宝宝昵称:宝宝 /

宝宝年龄:4岁 /

身高:92cm /

体重:12KG /

饮用体验是否有挑食偏食现象,具体描述:我家宝宝有严重的偏食挑食表现,由上面的身高和体重可以看得出来。wawl我家宝宝不喜欢吃瓜菜类的食物,只喜欢吃肉,对米饭也不感兴趣。所以长得又矮又瘦。在幼儿园的班上,老师说我家宝宝是全班最小个的,宝宝的身高发育一直让我很自责和头疼担心,每天吃一顿饭要1个小时以上,皱眉每天总是变着法子制作美味的菜肴,想尽办法让宝宝开胃。可是收效似乎不大,宝宝的身高还是长不高,体重更是增长缓慢。

我家宝宝喝雅培小安素的情况(见下一楼)

此帖子已经被WULIJUN708于2012年06月25日 14:11:58编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年07月02日 14:25:18编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年08月02日 14:56:09编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年08月27日 14:53:17编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年09月25日 10:45:55编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年09月25日 14:12:56编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年11月01日 12:00:17编辑过。

我家宝宝咳嗽了2个星期,所以第五罐的小安素喝得有点慢。终于第五罐小安素喝完了。

今天开封了最后的一罐的小安素,第六罐小安素了,宝宝非常开心,一直信赖小安素。

小安素不错,看来真是有效果的。

此帖子已经被我爱平安于2012年11月26日 09:41:12编辑过。

继续关注宝宝的身高,继续体验小安素。

上个星期在广州母婴展览上看到雅培的摊位,在摊位上帮宝宝画了一幅头像,很可爱哦。

今天宝宝继续喝小安素了,宝宝非常喜欢喝小安素。

昨天晚上睡觉之前又喝了一大杯的小安素。

小安素给宝宝的生活带来了很大的改变。

这个星期宝宝继续喝小安素,可是昨天落枕了,看着很难受,希望快点好起来。

小安素最近令宝宝吃饭速度快乐,感谢小安素。

宝宝继续喝雅培小安素,现在越来越开胃了,一下子又是一大杯啊。

现在宝宝喝第五罐小安素了,喜欢得不得了。

谢谢雅培。

现在第三批的奶粉已经收到了,非常好的包装,奶粉没有破损,是两大灌的雅培小安素。宝宝看到小安素奶粉非常高兴,谢谢雅培。

宝宝最近四天病了,咳嗽不断,因为天气的原因,我们这里最经总是灰霾的天气。宝宝呼吸系统受伤了,咳嗽厉害。尤其是晚上,所以暂停了几天喝小安素,现在第四灌的小安素已经喝完了。

宝宝最近四天病了,咳嗽不断,因为天气的原因,我们这里最经总是灰霾的天气。宝宝呼吸系统受伤了,咳嗽厉害。尤其是晚上,所以暂停了几天喝小安素,现在第四灌的小安素已经喝完了。

第四灌的小安素就快喝完了,期待第三波的试用。

现在宝宝还是每天一早一晚两大杯小安素,现在喝小安素已经成为了习惯。

支持小安素。

宝宝长高了,饭量有所增加,希望宝宝继续长高。

支持!~

宝宝每天坚持喝小安素,一天也不落下,每天的进步看得见。加油!

宝宝现在吃饭比以前认真多了,大口大口吃饭,胃口好了很多,吃饭的速度也快了很多,这些都是喝了小安素之后的变化。以前吃饭总是要妈妈催促,现在自觉了,看来小安素的效果真不错。

我家宝宝在没喝小安素之前的情况: 

宝宝性别:女 /

宝宝昵称:宝宝 /

宝宝年龄:4岁 /

身高:92cm /

体重:12KG /

现在喝了小安素之后,改变了很多,昨天去量了一下宝宝的身高和体重,数据如下:

身高:96cm /

体重:14KG /

宝宝又长高了,这个令我做妈妈的非常开心,继续支持小安素。

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航