论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:51

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素让我看到了宝宝长高的希望(第三轮体验报告在帖子的44楼及以后的楼层)

回帖 发帖

6月19日,今天早上收到雅培小安素7天体验装,非常高兴。

试用装包装很好,没有破损情况,纸皮很结实。

我仔细看了试用装上的说明和冲调方法,自己总结了一下给我家宝宝喝小安素的要点:

1、1袋试用装配190毫升温开水,我家宝宝可能不会一下子喝完190毫升的奶粉,所以我准备1小袋试用装分两次给宝宝喝。如果冲调了一袋试用装的小安素喝不完的话,记得放在冰箱里,24小时内喝完。

2、小安素适用于乳糖不耐受的宝宝,所以我家宝宝可以放心地给她喝了。

3、小安素可在两餐见饮用,我觉得最好是这样,这样不会影响宝宝主餐的进食量。

4、我留意了雅培小安素的产地信息。原来雅培小安素的原产国是新加坡,选自新西兰和美国的优质奶源,这一点我觉得比较放心。因为国内的奶粉频频传出事故,都已经怕了。

5、我仔细留意了保质期,在2013年10月2日之前是可以饮用的,谢谢小安素的提供。

.    雅培小安素专门针对偏食宝宝研制,很有名的一款针对偏食宝宝的奶粉,口碑很好,我家宝宝又是偏食严重的,所以看到这个活动,我就迫不及待地来参加了,

.我家宝宝挑食情况:

宝宝性别:女 /

宝宝昵称:宝宝 /

宝宝年龄:4岁 /

身高:92cm /

体重:12KG /

饮用体验是否有挑食偏食现象,具体描述:我家宝宝有严重的偏食挑食表现,由上面的身高和体重可以看得出来。wawl我家宝宝不喜欢吃瓜菜类的食物,只喜欢吃肉,对米饭也不感兴趣。所以长得又矮又瘦。在幼儿园的班上,老师说我家宝宝是全班最小个的,宝宝的身高发育一直让我很自责和头疼担心,每天吃一顿饭要1个小时以上,皱眉每天总是变着法子制作美味的菜肴,想尽办法让宝宝开胃。可是收效似乎不大,宝宝的身高还是长不高,体重更是增长缓慢。

我家宝宝喝雅培小安素的情况(见下一楼)

此帖子已经被WULIJUN708于2012年06月25日 14:11:58编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年07月02日 14:25:18编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年08月02日 14:56:09编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年08月27日 14:53:17编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年09月25日 10:45:55编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年09月25日 14:12:56编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年11月01日 12:00:17编辑过。

占楼。

小安素口味很醇香,宝宝很喜欢这个口味。

雅培小安素虽然只是试用了7天,但是仅仅的7天让我看到了纠正宝宝偏食的希望。

小安素对宝宝的偏食行为的确有改正的方向了,宝宝喝了小安素之后,饮食变得大了,对饭量也增大了。

之前是一条青菜叶不吃的,现在开始吃一两条青菜了。

宝宝喝了小安素之后的变化让我欣喜,也对小安素有了更多的期待。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年06月25日 14:17:37编辑过。

占楼,用于写饮用体验反馈。

雅培小安素,我认真地阅读了关于小安素的相关知识,觉得这真是偏食宝宝的一大救星。

我很信赖小安素,希望小安素给我家偏食宝宝带来长高的曙光。

现在宝宝很快把7天的试用装喝完了,口味很适合我家宝宝,每天都嚷着要妈妈给长高高的奶粉喝,希望下一阶段的试用能抽中我家宝宝。

加油,努力。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年06月25日 14:46:44编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年07月02日 14:23:37编辑过。

占楼,用于写饮用体验。

第一轮体验报告

这次第一波的两罐小安素配送很迅速。我在看到名单更新之后的当日下午奶粉就送来了,可以说非常神速。因为我把小安素活动的网页收藏在浏览器的收藏夹里面,每天上午和下午都会打开来看一看更新情况。我是每天都密切关注雅培小安素的这次活动的哟。

奶粉送来的时候包装完好,硬纸皮包装得密密实实的,奶粉一点破损也没有,值得表扬一下小安素的包装和投递工作。

宝宝看到有两罐900G的小安素开心的不得了呢。因为之前喝过7天的试用装,宝宝记得这就是“长高高奶粉”,嚷着妈妈给她泡奶粉喝。

生产日期在桶底,日期很新鲜,此次雅培小安素的生产日期是:20120109

保质期是:201201224.

非常新鲜的奶粉,我可以放心给宝宝喝了。

原产国是新加坡的。

冲调方法:

将5量匙(量匙在本罐内),约45.7克雅培金装小安素,加入190毫升温开水中,搅拌均匀以后,即可冲成225毫升标准浓度的溶液。

雅培小安素有它的特点,宝宝喝了一定可以很快长高高的。

三种营养保障系统:三大优质蛋白来源,支持健康生长与发育;

三重碳水化合物,均衡能量释放;

三种脂类科学配比,含中链甘油三酯(MCT),支持营养素吸收。添加DHA和AA。

特别添加益生菌(乳酸杆菌、双歧杆菌)和益生菌(FOS)的组合。

链甘油三酯(MCT),易于被人体吸收。

益生菌(FOS),有助于益生菌在消化道内的生长,有利于肠道健康。益生菌(乳酸杆菌、双歧杆菌)能促进肠道健康,有益于机体保护力。

DHA和AA有助支持宝宝的智力和视力发育。

雅培小安素奶粉送来后,第二天早上我就开封给宝宝开始喝了。

打开黄色的塑料盖子,映入眼帘的是一层银色的易拉罐式的封口,这种封口我还是第一次见到,这个可是好东东哦,这种易拉罐式的的封口坚硬无比,可以抵抗硬物的撞击,比普通的铝箔厚实多了,绝大部分进口奶粉都是采用锡箔封罐,但是小安素的这种独特封口实在是值得赞扬的,它的防潮功能和防止罐子爆裂的作用非常的棒,可以大大降低奶粉潮解和破罐的几率。而且设计的很人性化,抓住特意留出的易拉环轻轻一拉,盖子就完整的揭了下来,整个奶粉罐口非常平整光滑。

奶粉勺的比较

雅培小安素的奶粉勺是蓝色细长型的,我特意把以前喝的奶粉用的勺子和小安素的对比了一下,发觉小安素的奶粉勺子比较短,但是口径大,,手伸下去舀奶粉比较容易,雅培小安素的这个奶粉勺如果可以设计的稍微长一点我觉得舀起奶粉来比较容易伸进奶粉罐里,手也不容易沾到奶粉。

。

奶粉溶解度的比较

小安素的质地很好,粉质细腻,颜色适中,溶解度的话我用2种奶粉和雅培小安素一起做了个实验,比较下来雅培小安素奶粉的溶解度最好,没有挂壁、结团的现象。要知道溶解度不好的奶粉会导致宝宝吸收不佳、上火甚至便秘。妈妈们如果碰到溶解度差的奶粉一定要借用调羹之类的工具充分的把奶粉调匀后才给宝宝喝啊。

长高见证第一周

怕宝宝刚开始喝不习惯,不要喝的话浪费了,我先弄3勺奶粉泡了150毫升小安素给他,他接过去马上喝了几口,几口后感觉不对,楞了一愣,但是他还是继续喝,150毫升的奶粉一会就喝光了。中午,我没让宝宝吃太多的饭,等他想睡午觉的时候,我泡了190毫升小安素,没喝完,还剩40毫升左右。晚上,泡了190毫升小安素喝完就睡觉了。

第一周,宝宝每天都和两杯小安素,一早一晚,小安素口味很香浓,宝宝爱喝。

第二周体验

宝宝每天早上起床的第一件事情,就是喝一杯小安素,然后吃一个包子,现在宝宝的口味似乎也有所增长了。中午吃饭比以前快了一点,不用再催的那么累了,以前不吃青菜的,现在鼓励他,要多吃青菜才能喝小安素,才能喝长高高的奶粉哦。宝宝倒是很受用,一听说和小安素长高高的奶粉,就来劲头了,吃了好些青菜,希望宝宝能够坚持喝小安素。

继续跟踪宝宝喝小安素的情况,以下是宝宝体验小安素情况的连接:

http://bbs.ci123.com/post/19857379.html#19857379.

此帖子已经被WULIJUN708于2012年08月24日 09:15:38编辑过。

把这个帖子放进浏览器的收藏夹中,每天随时更新我家宝宝饮用小安素的情况。

第三周体验。

今天一大早,宝宝就起床说要喝“长高高”奶粉,一喝就是一大杯。

宝宝现在最喜欢小安素,每天都是两大杯。

在宝宝的印象中,小安素就是长高的代名词啊,她看得懂小安素上的包装,说要像小朋友一样长很高高。

继续留意饮用体验。继续跟踪连接楼层:http://bbs.ci123.com/post/20367832.html#20367832.

在本帖子的第二页。

继续跟踪。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年08月02日 14:55:06编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年08月13日 09:49:08编辑过。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年08月14日 15:43:49编辑过。

以下是引用 第2楼 WULIJUN708 的话:
占楼。...

怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?

现在宝宝很快把7天的试用装喝完了,口味很适合我家宝宝,每天都嚷着要妈妈给长高高的奶粉喝,希望下一阶段的试用能抽中我家宝宝。

加油,努力。

在本贴的最后一些楼层会继续跟踪宝宝喝小安素的情况。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年08月14日 14:51:22编辑过。

每天都来关注一下,希望能够为偏食瘦弱的女儿是争取第二轮的试用。

宝宝好可爱呀,

非常期待第二波的试用。继续努力。

今天的获奖名单有更新了,希望得到第二波的试用。

宝宝把7天试用装已经喝完了,期待下一轮的试用。

宝宝长高就靠小安素了。

宝宝把7天试用装已经喝完了,期待下一轮的试用。

宝宝长高就靠小安素了。

加油,宝宝喜欢小安素。

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝