论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:51

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素让我看到了宝宝长高的希望(第三轮体验报告在帖子的44楼及以后的楼层)

回帖 发帖

第二批的小安素的包装很考究,每一个奶粉都用泡沫纸包裹,非常结实,外面的纸箱已经破损了,可是里面的小安素还是很完好,支持小安素。

第三罐小安素开始体验

今天早上女儿把第一批的奶粉都喝完了,现在喝第三罐奶粉,也就是刚收到的第二批的奶粉。昨天帮宝宝量了身高,女儿现在又长高了0.5cm,非常惊喜,宝宝居然长高了,喝小安素的效果还是非常明显的,现在继续给女儿喝小安素,希望女儿继续加油张高高。

现在女儿已经适应了小安素的生活,每天一早一晚都要喝一大杯小安素。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年10月11日 11:52:10编辑过。

重申一点,是宝宝喝完第二罐小安素之后又长高了0.5cm,这个非常重要,我觉得小安素对我家女儿的长高真的非常有用。而且女儿喝了小安素之后并没有出现上火的表现。

表扬小安素:)。

国庆节每天还是坚持给宝宝喝2杯小安素,宝宝很爱喝,每天早上一大杯,每天晚上睡觉前也要喝一大杯,已经形成习惯了,每个月的月底都帮宝宝量一次身高,看看宝宝长高没有,希望宝宝继续喝小安素,希望宝宝继续长高高。

自从喝了雅培小安素之后,宝宝的活动能力提高了很多,比以前好动了,国庆节带她到公园玩滑梯,这个地方我们每个月都带她去玩一次。宝宝整个场子来回跑,连续3个小时也不觉得累,中途是没有休息的,只是喝了一点水和吃了一点水果。又继续玩了。在没有小喝安素之前,宝宝顶多玩半个多小时就说累了,不玩了。现在身体的抵抗力提高了,活动量也大了很多。我觉得小安素真的不错,现在宝宝每天坚持喝,一早一晚两大杯的雅培小安素,一天也不间断。宝宝比以前活泼了好多。这真是喝雅培小安素的一大变化啊。

看着宝宝的变化,最欣慰的就是当妈的了,谢谢小安素的营养支持。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年10月09日 14:59:37编辑过。

第四罐小安素开始体验

今天开封第二批奶粉的第二罐小安素了,也就是从开始活动到现在宝宝喝第四罐小安素了。

非常信赖小安素了,今天重新看了小安素的介绍,原来小安素的营养元素真的很适合我家矮小的宝宝, 三重营养保障系统(三大优质蛋白质来源,支持分健康生长与发育;三重碳水化合物,均衡能量释放;三种脂类科学配比,含MCT,支持营养素吸收,添加KHA/AA),特别添加益生菌和益生元。

下一楼继续晒宝宝喝第四罐奶粉的照片。

.  宝宝喝小安素的时候可是一大杯一大杯来喝的,她看到我开封第四罐奶粉开心得不得了,不断地催促我:“妈妈快点,我要喝长高高牛奶!!”等我把冲调好的小安素的杯子递给宝宝的时候,她已经迫不及待了。一大杯子的小安素,不到一会儿就被宝宝喝光光了,还不忘露出搞怪满足的表情。

奶粉开封了,宝宝哈哈笑,开心得不得了。titter

一大杯小安素一下子就被宝宝喝完了。尴尬

宝宝喝完一大杯小安素之后,还不断露出搞怪的表情,看把她美的!!吐舌头

titter可爱的宝宝,谢谢雅培小安素。爱慕

宝宝现在还是一如既往地每天两杯雅培小安素,雅培小安素已经成为了宝宝生活中不可或缺的一部分了。

雅培小安素现在不仅仅影响了宝宝的生活。也影响着邻居宝宝的生活。上次邻居阿姨说看宝宝喝雅培小安素变化很大,宝宝比一个多月之前长高了不少,也长胖了哟。于是给她2岁的女儿也买了雅培小安素。我知道她家女儿以前喝的是惠氏,听邻居阿姨说。她女儿大便比较干,每次都是小屎球,孩子是比较干,要两至三天才有一次大便。前段时间尝试喝雅培小安素喝一周后,大便就比以前软了,半个月之后以后,不但小妹妹的大便通畅了,基本上是每天一次,而且喝奶量也明显增多,吃饭也多了一点,没有以前吃饭磨蹭的习惯了,看来宝宝周围的小朋友也是很喜欢雅培小安素的口味的哟。

其实我也尝过雅培小安素的,味道真的不错,比宝宝喝过的奶粉味道都好喝,香草味宝宝或者其他小朋友特别容易接受,不甜又不腻。最近看宝宝的饮食和邻居的反应。雅培小安素真的很不错哦、宝宝的身高。宝宝的外婆就说长高了哦。而且宝宝自从喝小安素这两个月以来,还没有发烧感冒过一次,饭量明显增加了,在幼儿园老师也说宝宝最近的饭量有所增加,不用催促就能把饭独自吃完。以前喝别的奶粉总是不肯吃饭。现在好多了。这些变化都是喝了雅培小安素之后才有的,谢谢雅培小安素,真的让我看到了宝宝长高的希望啊。

继续不断关注宝宝喝小安素的变化。

我家宝宝在没喝小安素之前的情况: 

宝宝性别:女 /

宝宝昵称:宝宝 /

宝宝年龄:4岁 /

身高:92cm /

体重:12KG /

现在喝了小安素之后,改变了很多,昨天去量了一下宝宝的身高和体重,数据如下:

身高:96cm /

体重:14KG /

宝宝又长高了,这个令我做妈妈的非常开心,继续支持小安素。

宝宝每天坚持喝小安素,一天也不落下,每天的进步看得见。加油!

宝宝现在吃饭比以前认真多了,大口大口吃饭,胃口好了很多,吃饭的速度也快了很多,这些都是喝了小安素之后的变化。以前吃饭总是要妈妈催促,现在自觉了,看来小安素的效果真不错。

支持!~

第四灌的小安素就快喝完了,期待第三波的试用。

现在宝宝还是每天一早一晚两大杯小安素,现在喝小安素已经成为了习惯。

支持小安素。

宝宝长高了,饭量有所增加,希望宝宝继续长高。

宝宝最近四天病了,咳嗽不断,因为天气的原因,我们这里最经总是灰霾的天气。宝宝呼吸系统受伤了,咳嗽厉害。尤其是晚上,所以暂停了几天喝小安素,现在第四灌的小安素已经喝完了。

宝宝最近四天病了,咳嗽不断,因为天气的原因,我们这里最经总是灰霾的天气。宝宝呼吸系统受伤了,咳嗽厉害。尤其是晚上,所以暂停了几天喝小安素,现在第四灌的小安素已经喝完了。

现在第三批的奶粉已经收到了,非常好的包装,奶粉没有破损,是两大灌的雅培小安素。宝宝看到小安素奶粉非常高兴,谢谢雅培。

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航