论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:51

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素让我看到了宝宝长高的希望(第三轮体验报告在帖子的44楼及以后的楼层)

回帖 发帖

.  宝宝喝小安素的时候可是一大杯一大杯来喝的,她看到我开封第四罐奶粉开心得不得了,不断地催促我:“妈妈快点,我要喝长高高牛奶!!”等我把冲调好的小安素的杯子递给宝宝的时候,她已经迫不及待了。一大杯子的小安素,不到一会儿就被宝宝喝光光了,还不忘露出搞怪满足的表情。

奶粉开封了,宝宝哈哈笑,开心得不得了。titter

一大杯小安素一下子就被宝宝喝完了。尴尬

宝宝喝完一大杯小安素之后,还不断露出搞怪的表情,看把她美的!!吐舌头

titter可爱的宝宝,谢谢雅培小安素。爱慕

第四罐小安素开始体验

今天开封第二批奶粉的第二罐小安素了,也就是从开始活动到现在宝宝喝第四罐小安素了。

非常信赖小安素了,今天重新看了小安素的介绍,原来小安素的营养元素真的很适合我家矮小的宝宝, 三重营养保障系统(三大优质蛋白质来源,支持分健康生长与发育;三重碳水化合物,均衡能量释放;三种脂类科学配比,含MCT,支持营养素吸收,添加KHA/AA),特别添加益生菌和益生元。

下一楼继续晒宝宝喝第四罐奶粉的照片。

自从喝了雅培小安素之后,宝宝的活动能力提高了很多,比以前好动了,国庆节带她到公园玩滑梯,这个地方我们每个月都带她去玩一次。宝宝整个场子来回跑,连续3个小时也不觉得累,中途是没有休息的,只是喝了一点水和吃了一点水果。又继续玩了。在没有小喝安素之前,宝宝顶多玩半个多小时就说累了,不玩了。现在身体的抵抗力提高了,活动量也大了很多。我觉得小安素真的不错,现在宝宝每天坚持喝,一早一晚两大杯的雅培小安素,一天也不间断。宝宝比以前活泼了好多。这真是喝雅培小安素的一大变化啊。

看着宝宝的变化,最欣慰的就是当妈的了,谢谢小安素的营养支持。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年10月09日 14:59:37编辑过。

国庆节每天还是坚持给宝宝喝2杯小安素,宝宝很爱喝,每天早上一大杯,每天晚上睡觉前也要喝一大杯,已经形成习惯了,每个月的月底都帮宝宝量一次身高,看看宝宝长高没有,希望宝宝继续喝小安素,希望宝宝继续长高高。

重申一点,是宝宝喝完第二罐小安素之后又长高了0.5cm,这个非常重要,我觉得小安素对我家女儿的长高真的非常有用。而且女儿喝了小安素之后并没有出现上火的表现。

表扬小安素:)。

第三罐小安素开始体验

今天早上女儿把第一批的奶粉都喝完了,现在喝第三罐奶粉,也就是刚收到的第二批的奶粉。昨天帮宝宝量了身高,女儿现在又长高了0.5cm,非常惊喜,宝宝居然长高了,喝小安素的效果还是非常明显的,现在继续给女儿喝小安素,希望女儿继续加油张高高。

现在女儿已经适应了小安素的生活,每天一早一晚都要喝一大杯小安素。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年10月11日 11:52:10编辑过。

第二批的小安素的包装很考究,每一个奶粉都用泡沫纸包裹,非常结实,外面的纸箱已经破损了,可是里面的小安素还是很完好,支持小安素。

在9月24日收到了第二批的小安素,包装非常完好,继续给宝宝喝。

生产日期很新鲜,支持小安素。

第二罐的小安素马上就要喝完了,宝宝越来越喜欢笑安素了。现在饭量也大了一点,加油啊。

期待第二波的奶粉的到来。

第二轮名单已经公布了,期待第二轮的体验。

好消息,昨天帮宝宝量了一下身高。

宝宝喝了第一罐小安素,从开始和到喝完之后的一个星期,现在长高了一厘米。

太惊喜了。

宝宝现在非常熟悉小安素的味道了,每天晚上临睡前和早上起床后都要喝一杯小安素。

宝宝喝了小安素之后,暂时还没有出现上火的表现,大便一如既往地正常。

要记得给宝宝喝白开水。

继续关注,跟踪中......

今天宝宝一如既往地喝小安素了。今天一下子和了190毫升,一边喝奶,一边洋洋得意的样子。

宝宝现在非常喜欢喝小安素啊。

此帖子已经被WULIJUN708于2012年08月20日 09:38:35编辑过。

今天宝宝还是一如既往地喝小安素,发觉最近宝宝似乎长高了一点,

吃饭也吃得多了,小安素真的不错。

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航