论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

已团45件【Z002广东】玫瑰纯露22.9元全国包邮机会只有一天调理液/精油/面膜(6.11-6.18)

回帖 发帖
  • 【楼层公布】【付邮试用】青春の秘面膜抢楼付邮试用(6月4日下午2点开始)
  • 这个是璇子之前做的活动哦,几位妈妈都收到了,希望可以发发帖子哦
  • じ☆veyiyi♡宝贝 じ☆veyiyi♡宝贝
  • 作者
  • 小璇子的青春の秘【付邮试用报告】(别被奕妈吓到哈,奕妈恐怖真人兽)

小璇子的青春の秘【付邮试用报告】蹦妈我才知道什么叫好东西---

• 唯妈ee
  • 作者 唯妈ee 【团品我来秀】玉儿妈家的温灸调理液很给力
  • 沐沐De妈
  • 作者 沐沐De妈219我来秀】玉儿妈家的抢手试用品——温灸调理液(稍后再续)

温灸调理液的报告,还有很多哦,之前玉儿妈开团的。

父亲节到,是不是该聊表一下孝心,送妈妈最好的礼物哦,温灸调理液,妈咪呵护精油,如果妈咪呵护一样的精油,送给妈妈最好的礼物,给儿女最好的呵护,都来啦,这团是体验价,过了这个村木有这个店了哦,机会难得。。。。

亲,您会不会想,璇子说得这么好,到底产品怎么样

璇子来给你们细说,开团的产品璇子都在用,包括还木有出来的,璇子也都拿都了,,温灸,精油,面膜,保湿乳液,玫瑰水,还有洗面奶,璇子现在用的都是这个,温灸的好处,我想大家都了解了,那么精油呢,好在那里,下面有细节的介绍,所以不说了哦,大家都可以看看,再告诉大家哦这款牌子创始人也是我们育儿网的妈妈,所以放心。

说得好乱哦

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第53团

可以跟清宫丸一起发货的哦

上一团51团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/18991303.html#18991303

团长联系方式:手机:13536670894 QQ: 378031727(一定要备注育儿网哦)

发货地址以及快递费:深圳发货

默认申通,中通,不到请联系璇子,同城7元,同省8元,其他10元,偏远要15-20,具体请问璇子

售后:
    买家签收前,应当着快递员的面检查宝贝是否有破损或者是缺少重量 若有破损请拒签并退回。拒签的时候记得在快递面单上写上:货物破损拒签退回。一旦签收概不负责

发货时间: 随团发货

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品1:母亲节特价 颈肩酸痛调理温灸调理液 真情回馈 76元 包邮

团品2:修复烫伤 晒伤祛痘 皮肤干裂 青春の秘妈咪呵护精油 66

团品3:保湿补水精华 保湿补水精华乳 收缩毛孔青春の秘保湿精华乳 58元

团品4:保湿 锁水 补水 紧致修复 青春の秘玫瑰纯露 22元

团品5:美白 保湿 强效补水面膜贴 青春の秘补水面膜贴 团价:4元/一片。买5送一,买10送2 ,多买多送,(15片起包邮)

团品6:青春の密 草莓消神奇贴 去黑头收毛孔 去粉刺草莓鼻贴男女适用 3元一片

• 有洗面奶,跟眼贴,有需要的可以直接找璇子,眼贴现在还是裸装哦

跟贴格式
    育儿网昵称:
    购买日期和物品名:
    服务满意度:

或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

•  

•  

• 此帖子已经被小璇子宝贝于2012年06月17日 22:44:03编辑过。

搞忘记跟帖啦,哈哈,妈妈说货到邮局了,还没送上门,等妈妈拿到货再付款给璇子啊

以下是引用 第29楼 〈阳阳妈咪〉 的话:
    期待中。希望适合自己,再接着来败...

收到

期待中。希望适合自己,再接着来败吐舌头

服务很满意。璇子,我的钱包啊

我又要被诱惑 了

啊。我的钱包啊

以下是引用 第25楼 小璇子宝贝 的话:
    以下是引用 第24楼 茼茼麻麻 的话:看别的妈妈们用的好,我也买来试试。... 收到了,亲 ...

今天发出去了哦 

以下是引用 第24楼 茼茼麻麻 的话:
    看别的妈妈们用的好,我也买来试试。...

收到了,亲 

看别的妈妈们用的好,我也买来试试。

以下是引用 第14楼 小璇子宝贝 的话:
    支持...

支持旋子的活动

以下是引用 第19楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
    别被奕妈吓到哈,奕妈恐怕真人兽)http://bbs.ci123.com/post/19809170.html/0...

谢谢YI妈啦 

别被奕妈吓到哈,奕妈恐怕真人兽)
    http://bbs.ci123.com/post/19809170.html/0
    32 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航