论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

小璇子的青春の秘【付邮试用报告】(别被奕妈吓到哈,奕妈恐怖真人兽)

回帖 发帖

6月4日下午2点那会儿的贴子【付邮试用】青春の秘面膜抢楼付邮试用http://bbs.ci123.com/post/19722379.html

现在璇子家的团贴【Z002广东】调理液/精油/玫瑰纯露面膜更有鼻贴3元起(6.11-6.18)http://bbs.ci123.com/post/19786202.html

首先向小璇子,向育儿网,向各位麻麻们说声对不起哟。

俺的破相机被儿子整坏了,拍不了了,还好在坏的前一天有拍少许片片,那个面膜用了但没有拍片片实在抱歉,手机照片拍不了,等相机修回来或是等俺家老公回来如果面膜还没用完的话就用他手机再来补面膜的报告吧。

(补水面膜3片,神奇草莓贴2片,玫瑰纯露1瓶20毫升)

宝贝很给力。

玫瑰纯露,很不错的产品哦,孕妇也可以用,所以就放心使用吧,我洗澡的时候滴了两点哦

蚕丝蛋白面膜,很薄很薄的,丝一般哈哈。

这女人包装太严实了,我拆了好久哈哈。

15分钟左右后取下来就是这个样子了。

这个就弄湿就可以用了。

我贴的对不对哟。

我的照片希望没有吓到你们哟。嘿嘿。

下面来个近距离的。 

看奕妈的这张老脸,奕妈皮肤真的是黑哟,然后真的是斑斑点点,草莓鼻,什么问题都出来了。

璇子家的宝贝刚好都是我正需要的哈哈。

上面这一张是使用前的,

照片一目了然,很清楚哟。

记得和下面的那些张全是使用后的对比下吧,

照片说话,奕妈不会华丽文字。哦哈哈哈。

看我白不,嘿嘿。

谁说我有点夸张啊,

那下面这张呢,哼哼,

反正用了面膜后,光滑光滑的,谁说没有。

最后一张拍糊了,不过刚好可以看清我使用鼻贴后的鼻子哦哈哈哈。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2012年06月13日 15:17:49编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

套装里面包括3片补水面膜,2片神奇鼻贴,一瓶20毫升的玫瑰纯棉

玫瑰纯露上团团了几瓶出去,是真的很不错的产品哦,孕妇也可以用,所以放心哦

补水面膜,好不好用问俊言那个女人,估计是我不给她秀衣服,所以她也不给秀

是不是这样,有木有,璇子自用款啦,现在我男人的弟弟都在用很不错哦

轻盈简便的吸出T部位黑头和粉刺,皮肤怎么裸也不怕,释放阳光般的自信心情,切底远离草莓的肌肤---草莓消神奇鼻贴

货号:qc-903-2

净含量:2

保质期:3

感官享受:

迎着风,展开双臂,闭上双眼,陶醉在纯净升华的阳光下,全面放松自我!我的青春我做主,青春从此与“草莓”无关!

产品特点:

1. 简便轻盈,生物科技无水导入配方。

2. 贴肤性好,操作简洁,卫生。

主要成份:

黑头导出因子导出黑头,收细毛孔。

水溶胶等修复毛孔。

适用范围:T字部位的黑头和粉刺。

用法:清洁肌肤后,将神奇贴泡水后取下贴鼻部,15分钟后取下即可。

跟玫瑰纯露一起用是个不错的选择哦

哇

谢谢YI妈啦

好给力哦

那个纯棉可以做爽肤水的哦

不恐怖,不恐怖,皮肤不错呢。。。

照片要是拍的更清晰一点就更好了啊。。。

不过DD都是我没有听说过的牌子,呵呵。。。

不过还是要大力支持一下的,HOHO。。。微笑

太喜欢了

这女人老美滴呢。

哈哈。小美妞来看看。改天也写报告

以下是引用 第4楼 水晶狐狸331 的话:
不恐怖,不恐怖,皮肤不错呢。。。 照片要是拍的更清晰一点就更好了啊。。。 不过DD都是我没有听说过的牌子,呵呵。。。 不过还是要大力支持一下的,HOHO。。。...

哈哈,我们一直都是做裸装的,就是做给人家贴自己的牌子

这个牌子是去年才注册的哦

东西的成分都是我姐姐配的 

真人兽也没人看哈哈哈。

奕妈,近看皮肤也很好啊,羡慕

奕妈皮肤不错哦,白白嫩嫩的

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
奕妈,近看皮肤也很好啊,羡慕...

哪里好啊,哎哎,斑斑也出来了。

以下是引用 第11楼 じ悦悦妈の 的话:
奕妈皮肤不错哦,白白嫩嫩的...

天,白?嫩?哈哈,黑黑的啊。

以下是引用 第7楼 ★小美妞一一★ 的话:
哈哈。小美妞来看看。改天也写报告...

不会是我第一个写的吧哈哈

以下是引用 第6楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
这女人老美滴呢。...

哪美哟,嘿嘿

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航