论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

皱眉继续顶起来。让更多的人关注来帮帮甜妈一家人。。

好伟大的母亲,你人说的那个可宜就是那位患白血病的女孩子的爸爸妈妈我也认识的,10年我在东莞的时候也有帮她们募捐过一些钱,这些不幸为什么人降临在这群可爱朴实的人身上呢?

甜甜妈加油,愿奇迹出现。

加油,我们大家都为你祈福,一定要坚持住啊……

化疗太伤人了

当初找些名老中医治疗会不会更好点呢

看了真心酸

甜甜妈一定要挺住,我们是你背后强大精神支柱

真心的希望你早日战胜病魔,摆脱痛苦,和往常一样幸福的生活

看着心酸啊,难受!

加油!!!

心跟着痛。。。。老天你太残忍了,甜甜要加油

原来,我们团长们,做的不仅仅是团品,还有爱心

大爱无疆,也许,甜妈能好起来的概率很少,肺癌晚期,多可怕的字眼

但,生活还得继续,孩子还要成长

希望大家的爱,能让孩子以后的路走的更好。

看不得这种场面,先表示一下意思,我会随时支援!

相信甜甜能战胜病魔,希望我们的团长们我们所有的妈妈们都要身体健康!一家人能常常久久的快乐幸福!

不知道该说些什么,希望宝宝妈能加油,坚持,孩子需要你

甜甜妈妈,加油!我们有这么多人支持你。

坚强的活着,活着一切都有希望

一点心意,甜甜妈,一定要坚持住,希望奇迹会出现~

我现在少上Y网,对甜妈没有什么印象,但是看到她现在的样子让人心疼,尽自己一点绵薄之力,祝福甜妈能好起来,在甜妈身上见证爱的奇迹。

此帖子已经被雪儿lo♥veMA咪于2012年06月11日 08:44:30编辑过。

413 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航