论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

看的我落泪了   甜甜妈,加油

虽然我是新来的团长,和你也从来没聊过,看了你的事,作为一个母亲,还是特别难受,除了祝福还是祝福

聊表心意,希望给孩子给这个家庭带去多一丝希望

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年06月09日 15:57:35编辑过。

坚持住吧!

大家能帮忙都帮一下吧

哭泣甜甜加油

坚持啊,一定要好起来,与病魔作抗争到底啊。你是好样的

表表心意,一个是我男人的,甜妈加油哦

我们一直与你同在

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年06月09日 16:39:31编辑过。

甜甜妈 加油 我们大家精神与你同在 为了孩子坚持住

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

甜爸照顾甜宝跟甜妈真的很忙,有时候刚要睡下,甜妈就咳嗽,就得起来照顾,甜妈会全身酸痛,甜爸还得按摩,还要做饭,洗衣服,照顾小甜宝,有多忙我们都知道,但是还得想办法赚钱,不然生活木有着落,亲们或许有些质疑,旺旺不是本人,帖子是也不是本人,木有电话什么的,在这里我要说一下,我们会陆续更新消息,甜爸的手机我们要尊重人家的意思,因为实在太忙了,如果亲们想打电话,甜爸会接,但是木有办法说久,在QQ上旺旺上都木有办法久聊,所以目前旺旺就璇子跟圆圆在上。

以下是各位爱心人士捐款的数据
感谢大家对甜甜妈的帮助,捐款不管多少,
都是一份心意
在这里我们团购版代这位团长-甜甜妈感谢大家:

这款是到现在为止,后续我们陆续更新

以下是6.12日更新

这个画有红圈的是育儿网的豆包妈妈送小甜甜的礼物,我替甜甜一家谢谢豆包妈妈,相信小甜甜会非常喜欢的。

6.19号更新,今天是甜妈的头七,默哀.......

非常感谢大家对小甜甜的爱心帮助,我们亲子团购版块代表甜甜一家感谢亲们.......

此帖子已经被快乐圆圆于2012年06月19日 09:57:52编辑过。

非常感谢大家对甜甜妈的关注和募捐,各位爱心人士可以通过到甜甜妈店里去
捐拍,或者支付宝转账,银行汇款这几种方式募捐。谢谢!!!

甜甜妈妈没有网银账号,用的是甜甜爸爸的

开户行:建设银行

户名:徐贵海(甜甜爸爸)

账号:6227000011170782460

支付宝

sifangdom@sina.com姜延梅(甜甜妈妈)

在此声明一下,甜甜爸爸现在照顾甜甜妈和小甜甜没有时间也没有精力打理店

铺,所以在育儿网的募捐活动中暂时由快乐圆圆和小璇子宝贝代看店。

再次的感谢大家!

此帖子已经被快乐圆圆于2012年06月10日 19:06:13编辑过。

413 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航