论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

加油,甜妈,也谢谢各位好心人

甜甜妈加油呀!一定要坚强!宝宝还等着你照顾呢!

爱心捐拍链接 淘小二误删谢谢 
保障: 如实描
20.00 -+
无优惠
20.

甜妈,加油~~坚强的妈妈,为了你的女儿,不要放弃~~加油~~

以下是引用 第2楼 红黄绿 的话:
一点小心意,我现在也很困难,这个圆妈知道的,希望亲爱的甜妈能够坚强!!! 我舅舅几年前也是生这个病走的,哎,想了就心酸。。。...

谢谢亲爱的,有这份心意就好,你也要照顾好自己哦

甜妈,坚持住!祝愿宝贝健康成长。

一点小心意,我现在也很困难,这个圆妈知道的,希望亲爱的甜妈能够坚强!!!

我舅舅几年前也是生这个病走的,哎,想了就心酸。。。

加油 坚持下去

今天才看到,钱不多,给孩子留一份希望。

希望少点痛苦,走完人生路,愿宝宝健康成长,

加油!!!

钱额不在多少  请大家踊跃捐献  帮助一位坚强的患病妈妈

周末没时间上育网,周一一打开育网,就看到了这沉重的帖子!
虽然不认识你,但还是深深的祝福你,希望能有奇迹出现!加油!

同是为生计而奔波的,只能略表一点心意!

以下是引用 第15楼 萱宝の妈妈 的话:
甜甜,为了孩子一定要加油!!!! ...

看到最后一张实在不忍心了,刚点链接拍了,金额不多一点心意。祈祷甜妈少些痛苦再少些痛苦,千万不要放弃啊

希望妈妈能坚强挺过来!

413 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航