论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

看了好伤心,因为我妈妈也是这样。。。。慢慢的消瘦。。。。wawl

希望甜妈早点好起来,甜爸加油,希望甜甜能够健康快乐的成长!衷心祝福你们一家,加油,你们的背后还有我们!!!!

我木有截图,飘走,心留在这里了。

甜甜妈,虽然与你素不相识,但都是育儿网的团长,来为你加油鼓劲了,你一定要坚持下去啊!

生命变化风云莫测!加油!

泪流满面。

虽然与你不熟,同聚在育儿网,也是一个缘份,皮妈尽一点自己微薄,加油甜妈

等一下去别的群里转一下,

此帖子已经被皮皮网妈于2012年06月09日 17:59:11编辑过。

以下是引用 第62楼 王丹乖乖 的话:
呜呜~~~受不了这样的场景,要坚强哦,你的宝贝需要你...

尽点微薄之力,亲爱的,为了宝贝,加油哦

原谅我真的不知道甜甜得了这么严重的病。记得看到过她的请假贴,长期的,说是要住院。但是真的不知道会这么严重。

流着泪看自己和甜甜的聊天记录。她问过我酸奶机的事情,不知道她买了没有,没有买的话,真想给她寄过一个去,算是让自己心里也好过一点吧。

而且,我这才知道甜甜是我们山东人。

不知道怎么来表达心情了,希望奇迹出现吧。所有的祝福送给甜甜。

田甜妈加油 一定要战胜病魔 你的孩子还小她需要你wawl

刚刚捐过了,希望甜妈妈,早日康复,希望甜甜幸福快乐的成长,希望你们全家能感受到来自育网的浓浓关爱和祝福!

甜甜加油。

虽然不认识这位麻麻,但同是育网的总是那么的有缘,尽自己的一点微薄之力这是我能做的一点点小事,希望佛祖会保佑您平安。

甜甜妈,如果你相信信仰佛教的话,,,希望你有空念“阿弥陀佛”佛祖的力量很强大的,他会让您减少痛苦!

此帖子已经被泡妞妈妈于2012年06月09日 17:09:56编辑过。

413 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航