论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

四月份胎停流产的姐妹们一起盖楼要一个健康的宝宝互相学习

回帖 发帖

我是1月中旬怀的孕,当时去医院光做了个血尿检查没问题就回家了,12周的时候去医院想看看宝宝发育怎么样,可是医生告诉我没有测到胎心,说不到两个月的时候就胎停育了,唉,真是伤心啊,可是又能怎么办,4月12日就做了药流和清宫,可是我怎么到现在还没来月经啊,好想快点来,我也想快点来去做个检查,然后恢复以后再备孕

此帖子已经被boliqiu0707于2012年05月18日 10:06:25编辑过。

此帖子已经被boliqiu0707于2012年05月18日 10:06:50编辑过。

孕胶囊调节女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保   宫胶囊,也可缓解出血、补气血。

都市女性大多以瘦为美,殊不知过瘦身体内脂肪过少,脂肪含量至少要达到体重的22%以上,才能保持正常的月经周期,也才具备生育功能。所以有些女性月经周期不稳严重影响怀孕机率。想怀孕先调经,使用易       孕胶囊,通过内分泌疗法调节月经周期,使女性顺利排卵,成功受孕。

以下是引用 第30楼 sophiezhao 的话:
我是4.14检查出胎停,4月15日夜里掉了,4月16日上午清宫。 现在要来第二次月经了,唉,准备4、5个月后再怀孕,下个月去治疗封闭抗体。 还有支原体的感染,现在在治疗了。 每每想起来,心里除了难过还是难过。...

咱俩一天。我是没任何反应,也没流血,现在什么也没检查呢,只吃了些中药。真的很迷茫。 

以下是引用 第25楼 宝贝天堂的路要走好 的话:
我是三月份做的手术,胎停,现在已经两次月经了,去做了染色体和封闭抗体的检查,现在已经来两次月经了,楼主,我们互相加油吧...

亲爱的你封闭抗体结果怎么样啊 

我是4.14检查出胎停,4月15日夜里掉了,4月16日上午清宫。

现在要来第二次月经了,唉,准备4、5个月后再怀孕,下个月去治疗封闭抗体。

还有支原体的感染,现在在治疗了。

每每想起来,心里除了难过还是难过。

我2.4末次月经,4.1日流产了,希望下一个宝宝能够顺顺利利的

我也是4月胎停流产的,当时3个月了可是bc检查只有两个月大小,有胎芽没胎心,之前有吃过叶酸,难道真的是因为他的原因?

化验血孕酮特别低,但是绒毛膜激素特别高是正常孕妇的十倍左右,期间孕吐特别厉害,不是都说吐得越厉害孩子就越健康吗?为什么我的宝宝就不在了呢?

我的DYM来了哦,6月2号来的额,

哎,我也差不多,1月份测出来有孕,但是6周的时候去医院检查,是空囊,没有胎心、也没有胎芽,8周的时候也是一样,后来突然有一天,流血了,去检查是流产了,清宫出来医生说有9周大,╮(╯▽╰)╭,怎么就那么倒霉,现在已经过了4个月,不知道可以不可以备孕了哦。备孕前要注意什么?

我是三月份做的手术,胎停,现在已经两次月经了,去做了染色体和封闭抗体的检查,现在已经来两次月经了,楼主,我们互相加油吧

4.15自然流产的。不是胎停。。。5.15月经来过了、、、、

以下是引用 第21楼 期待我可爱的宝宝 的话:
可是我很不明白,你如果不去检查是不是就以为宝宝是好的呢?你没流血,没腹痛,没身体不适,怎么会胎停?想不通啊,为什么一检查就说是胎停了呢?而且就那样做了清宫?没多看几家医院吗?听着真心痛啊!...

我也想知道为什么,到底什么原因的胎停,我确实一直没什么不适症状,一点禢色的东西都没有过,我们这样一直以为宝宝很好的人只是想去检查一下宝宝近状如何,听到这种消息真是难以接受,肯定不会死心啊,可去了两家最好的医院还是同样的结果,主要我还去科研所鉴定,我们这边如果不去计生委填表去科研所鉴定私自流产的三年内不准要孩子呢

以下是引用 第19楼 veradeng 的话:
1月18日末次月经,4月17日住院。晚上血流过多直接清宫,痛苦呀,现在也还没有来月经...

亲,我已经来月经了,只是有点肚子疼腰也疼,而且月经量很少很少的

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航