论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

四月份胎停流产的姐妹们一起盖楼要一个健康的宝宝互相学习

回帖 发帖
以下是引用 第25楼 宝贝天堂的路要走好 的话:
我是三月份做的手术,胎停,现在已经两次月经了,去做了染色体和封闭抗体的检查,现在已经来两次月经了,楼主,我们互相加油吧...

亲爱的你封闭抗体结果怎么样啊 

以下是引用 第30楼 sophiezhao 的话:
我是4.14检查出胎停,4月15日夜里掉了,4月16日上午清宫。 现在要来第二次月经了,唉,准备4、5个月后再怀孕,下个月去治疗封闭抗体。 还有支原体的感染,现在在治疗了。 每每想起来,心里除了难过还是难过。...

咱俩一天。我是没任何反应,也没流血,现在什么也没检查呢,只吃了些中药。真的很迷茫。 

都市女性大多以瘦为美,殊不知过瘦身体内脂肪过少,脂肪含量至少要达到体重的22%以上,才能保持正常的月经周期,也才具备生育功能。所以有些女性月经周期不稳严重影响怀孕机率。想怀孕先调经,使用易       孕胶囊,通过内分泌疗法调节月经周期,使女性顺利排卵,成功受孕。

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保   宫胶囊,也可缓解出血、补气血。

孕胶囊调节女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航